親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
性侵印槍師藏台
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

影/19年了!921震殤影像回顧傷痛的那一年

外國人眼中的台墓仔埔 竟是博物館等級的瑰寶!

摩鐵別亂去!男雖查無通姦事實 民事仍賠8萬元

2018-03-24 19:24聯合報 記者陳俊智╱即時報導

陳姓婦人自爆婚外情,聲稱和老公同一家客運公司的蔡姓司機上摩鐵,還自製「朋友妻不可戲」傳單發給其他同事,搞到全公司都知道此事;蔡男因此被同事提告通姦、求償50萬元,雖然刑事部分因罪據不足獲不起訴處分,但民事部分仍被新北地院判賠8萬元。

陳婦自爆2016年3月到5月間多次和蔡男發生親密關係,並指其中一次是在汽車旅館,其夫認為配偶權益受損,提出刑、民訴訟;蔡男承認去過汽車旅館,但辯稱自己遭「仙人跳」,否認有不正常交往情況。

法庭上,蔡男供稱因為買車而與陳婦有聯絡,當時是陳婦因為家庭婆媳問題不想回家,躲到摩鐵,所以前往勸說,全程待了一個多小時,沒有踰矩。

蔡男強調陳婦指訴根本沒有證據,並進一步表示妨害家庭案件經新北地檢署調查已獲不起訴處分,反而是陳婦在他載客沿線站牌貼滿「朋友妻不可戲」傳單,又拿不出證據,構成妨害名譽被判拘役50日。

法院調查,蔡男與陳婦一同進汽車旅館是事實,雖無法證明2人有發生性關係,但各有婚姻的2人獨處一室,已非正常男女社交型態,也逾越一般社會大眾所能容忍的範圍。

法院認為,蔡男明知陳婦是同事妻子,知道汽車旅館並非適合已婚男女單獨相處的地方,仍不避嫌,還逕自前往赴約,沒通知同事及其親友,已侵犯同事的配偶權益,但考量其年收入總額,50萬元賠償金尤屬過高,降至8萬元較適當。

陳姓婦人自爆婚外情,聲稱和老公同一家客運公司的蔡姓司機上摩鐵,還自製「朋友妻不可...
陳姓婦人自爆婚外情,聲稱和老公同一家客運公司的蔡姓司機上摩鐵,還自製「朋友妻不可戲」傳單發給其他同事,搞到全公司都知道此事;蔡男因此被同事提告通姦、求償50萬元,雖然刑事部分因罪據不足獲不起訴處分,但民事部分仍被新北地院判賠8萬元。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館摩鐵婚姻

熱門文章

曾在總統府前「烤民主香腸」 漆蔣獨青的藥頭判12年

2018-09-20 15:42

最新數據!獨攀又落跑 葉姓登山客要付出逾200萬元

2018-09-20 16:18

和女上司上摩鐵被逮 已婚男:在公司較有升遷機會

2018-09-20 17:22

男遭槍擊「左眼掉下來」 女兒怒:求司法還我爸公道!

2018-09-20 16:53

詐領健保費 橋檢起訴路竹某醫院醫生

2018-09-20 16:02

烏龍!水公司坦承:停水「假通知」是恆春營運所貼出的

2018-09-20 18:36

孫道存繳欠稅罰鍰來自太電?檢調查不法親赴監所就訊

2018-09-20 21:17

勸阻潛水客打魚 澎湖海洋志工遭攻擊

2018-09-20 19:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top