親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓粉讚吳敦義時愛河水能喝遭諷 原來20年前長這樣

7成民眾沒用過!上千元健檢服務 都由政府幫你付

摩鐵別亂去!男雖查無通姦事實 民事仍賠8萬元

2018-03-24 19:24聯合報 記者陳俊智╱即時報導

陳姓婦人自爆婚外情,聲稱和老公同一家客運公司的蔡姓司機上摩鐵,還自製「朋友妻不可戲」傳單發給其他同事,搞到全公司都知道此事;蔡男因此被同事提告通姦、求償50萬元,雖然刑事部分因罪據不足獲不起訴處分,但民事部分仍被新北地院判賠8萬元。

陳婦自爆2016年3月到5月間多次和蔡男發生親密關係,並指其中一次是在汽車旅館,其夫認為配偶權益受損,提出刑、民訴訟;蔡男承認去過汽車旅館,但辯稱自己遭「仙人跳」,否認有不正常交往情況。

法庭上,蔡男供稱因為買車而與陳婦有聯絡,當時是陳婦因為家庭婆媳問題不想回家,躲到摩鐵,所以前往勸說,全程待了一個多小時,沒有踰矩。

蔡男強調陳婦指訴根本沒有證據,並進一步表示妨害家庭案件經新北地檢署調查已獲不起訴處分,反而是陳婦在他載客沿線站牌貼滿「朋友妻不可戲」傳單,又拿不出證據,構成妨害名譽被判拘役50日。

法院調查,蔡男與陳婦一同進汽車旅館是事實,雖無法證明2人有發生性關係,但各有婚姻的2人獨處一室,已非正常男女社交型態,也逾越一般社會大眾所能容忍的範圍。

法院認為,蔡男明知陳婦是同事妻子,知道汽車旅館並非適合已婚男女單獨相處的地方,仍不避嫌,還逕自前往赴約,沒通知同事及其親友,已侵犯同事的配偶權益,但考量其年收入總額,50萬元賠償金尤屬過高,降至8萬元較適當。

陳姓婦人自爆婚外情,聲稱和老公同一家客運公司的蔡姓司機上摩鐵,還自製「朋友妻不可...
陳姓婦人自爆婚外情,聲稱和老公同一家客運公司的蔡姓司機上摩鐵,還自製「朋友妻不可戲」傳單發給其他同事,搞到全公司都知道此事;蔡男因此被同事提告通姦、求償50萬元,雖然刑事部分因罪據不足獲不起訴處分,但民事部分仍被新北地院判賠8萬元。示意圖/Ingimage
分享

汽車旅館摩鐵婚姻

熱門文章

夫精少症妻卻懷孕 他在嬌妻內褲發現祕密

2018-11-14 22:04

重機一家4口出遊 弟弟背後亮「八字」引網友暴動

2018-11-14 14:33

大學生山難身亡父母要國賠 最高法院判消防局免賠確定

2018-11-14 17:28

傅崐萁淚灑法庭 泣謝高院先送他回花監

2018-11-14 17:06

老父僅需18毫升胰島素 兒不堪照顧注射180毫升致死

2018-11-14 16:51

台灣「最高貴小黃」 網友聽價錢驚:看到要離遠一點

2018-11-14 16:00

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

1票500元、1000元買票 苗栗大舉約談70人查賄

2018-11-14 15:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top