親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

美重量級議員:中國應學習台灣領導能力

「趴著、屁股蹺高」 小護士控性侵判無罪

2018-03-22 12:08聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市一名年輕護士指控張姓男子多次到她家中對她性侵,4年至少30次,有時用手指,有時硬上。

法院審理時,張姓男子否認性侵,聲稱2人相愛、自然發生關係,女護士都沒拒絕,且女護士有高學歷、有工作經驗,事發後不願接受社工輔導,且4年後才提告,違背常情。

法官調查時,女生表示,張男曾在深夜進她房間嚇令她「趴著、屁股蹺高」,再對她性侵,有時只是抱抱摸摸,每個月都有好幾次,她因為很累、在睡覺、害怕而沒反抗。

法官以張男能輕易進入女生家,家人都沒阻擋,且4年內至少30次的性侵,家人都不知道,女護士也沒就近向家人求救或事後告知,有違常理,且女護士所指述的性侵姿勢,如女生拒絕,很難達成,法官還查出張男曾傳簡訊給女護士「對不起、不該在妳睡覺時去騷擾妳、撫摸妳、還愛妳」等,法官以女護士指控的性侵證據有疑,判張姓男子無罪。

桃園一名女護士指控張姓男子四年性侵至少卅次,法官以證據有疑,判張男無罪。示意圖/...
桃園一名女護士指控張姓男子四年性侵至少卅次,法官以證據有疑,判張男無罪。示意圖/Ingimage
分享

性侵社工

熱門文章

行駛北宜摔到對向車道 19歲機車騎士遭大貨車輾過

2018-05-26 09:14

影/揮砍護理師6刀 王婦:「我已跟她說對不起」

2018-05-26 10:57

19歲獨生子魂斷北宜 警方加強取締違規預防死亡車禍

2018-05-26 17:59

高雄「最佳女主角」大樓失火 疑女子燒炭鬧自殺惹禍

2018-05-26 07:01

男侵犯心智缺陷女 賠45萬還要按月給女嬰奶粉費

2018-05-26 08:07

商定離婚3天 桃園老婦疑遭丈夫砍頭分屍

2018-05-26 21:43

夫妻帶狗5屍死在露營車內 繳3晚租金說要住到周六

2018-05-26 12:20

長髮披肩女坐高速公路 嚇壞路人

2018-05-25 23:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top