親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累犯加重刑違憲
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

明清晨最冷!北部下探12度 玉山、合歡山降雪機率高

金正恩出發了 搭火車經中國由北到南3天抵河內

「趴著、屁股蹺高」 小護士控性侵判無罪

2018-03-22 12:08聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市一名年輕護士指控張姓男子多次到她家中對她性侵,4年至少30次,有時用手指,有時硬上。

法院審理時,張姓男子否認性侵,聲稱2人相愛、自然發生關係,女護士都沒拒絕,且女護士有高學歷、有工作經驗,事發後不願接受社工輔導,且4年後才提告,違背常情。

法官調查時,女生表示,張男曾在深夜進她房間嚇令她「趴著、屁股蹺高」,再對她性侵,有時只是抱抱摸摸,每個月都有好幾次,她因為很累、在睡覺、害怕而沒反抗。

法官以張男能輕易進入女生家,家人都沒阻擋,且4年內至少30次的性侵,家人都不知道,女護士也沒就近向家人求救或事後告知,有違常理,且女護士所指述的性侵姿勢,如女生拒絕,很難達成,法官還查出張男曾傳簡訊給女護士「對不起、不該在妳睡覺時去騷擾妳、撫摸妳、還愛妳」等,法官以女護士指控的性侵證據有疑,判張姓男子無罪。

桃園一名女護士指控張姓男子四年性侵至少卅次,法官以證據有疑,判張男無罪。示意圖/...
桃園一名女護士指控張姓男子四年性侵至少卅次,法官以證據有疑,判張男無罪。示意圖/Ingimage
分享

性侵社工

熱門文章

台南隨機殺人案! 婦人無故遭陌生女刺殺腸子外露

2019-02-22 21:08

疑剎車不靈 台中清水滿載氯化鈣槽車追撞3車

2019-02-23 13:59

台南婦人遭刺案 凶嫌落網精神狀況不佳

2019-02-23 12:26

台南婦人遭刺案情逆轉 警方朝預謀犯案偵辦

2019-02-23 08:56

獨╱中部自行車聖地驚見上吊屍 車友:嚇死了!

2019-02-23 11:15

接地氣 大法官用「寶可夢」寫釋憲意見書

2019-02-22 21:52

年近七旬假牙醫 治療上百人被查獲

2019-02-23 12:12

又傳虐童!嬰兒腿部潰爛滲血 保母辯冰敷太久

2019-02-22 22:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top