親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
馬英九三中案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「趴著、屁股蹺高」 小護士控性侵判無罪

2018-03-22 12:08聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市一名年輕護士指控張姓男子多次到她家中對她性侵,4年至少30次,有時用手指,有時硬上。

法院審理時,張姓男子否認性侵,聲稱2人相愛、自然發生關係,女護士都沒拒絕,且女護士有高學歷、有工作經驗,事發後不願接受社工輔導,且4年後才提告,違背常情。

法官調查時,女生表示,張男曾在深夜進她房間嚇令她「趴著、屁股蹺高」,再對她性侵,有時只是抱抱摸摸,每個月都有好幾次,她因為很累、在睡覺、害怕而沒反抗。

法官以張男能輕易進入女生家,家人都沒阻擋,且4年內至少30次的性侵,家人都不知道,女護士也沒就近向家人求救或事後告知,有違常理,且女護士所指述的性侵姿勢,如女生拒絕,很難達成,法官還查出張男曾傳簡訊給女護士「對不起、不該在妳睡覺時去騷擾妳、撫摸妳、還愛妳」等,法官以女護士指控的性侵證據有疑,判張姓男子無罪。

桃園一名女護士指控張姓男子四年性侵至少卅次,法官以證據有疑,判張男無罪。示意圖/...
桃園一名女護士指控張姓男子四年性侵至少卅次,法官以證據有疑,判張男無罪。示意圖/Ingimage
分享

性侵社工

熱門文章

少女遭虐打性侵警逮11人 嫌犯母嗆:這是我家的事

2018-07-18 13:24

惡煞遇糾紛拿斧頭理論 對方一下車糗變「最萌身高差」

2018-07-18 10:02

影/台南玻璃帷幕大樓悶燒 百名警消奮戰累癱了   

2018-07-18 19:54

台南玻璃帷幕大樓火警 13人脫困警消全力灌救

2018-07-18 14:01

人夫偷吃40歲美魔女 分手卻罵她「兩腿間不安分」

2018-07-18 13:51

怪手在國道「從天而降」險砸中車 宛如飛天巨獸

2018-07-18 15:05

阿嬤將送安養院 印尼外傭的真心惹哭網友

2018-07-18 10:57

逃稅近4千萬元 欠稅大戶寧豪賭花光錢也拒繳遭管收

2018-07-18 11:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top