親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

無殼教授的告白:我看空房市不表示不買房子

MLB/大谷第21轟出爐 創個人本季飛行最速轟

妙齡女遭摸胸襲陰 色男還問「是不是不舒服?」

2018-03-11 14:18聯合報 記者曾健祐╱即時報導

女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖...
女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖/ingimage
分享

桃園市謝姓男子2014年12月間,得知1名女網友眼睛受傷暫時看不見,竟佯稱要幫她打掃家裡,卻趁機朝她胸部、下體偷摸得逞,對方嚇到大聲喝斥才住手,謝竟還問她「是不是很不舒服?」女子不甘遭辱提告,謝被依性騷判處拘役50天。

女子證稱,當時謝男趁她整理垃圾身體往前傾時,突然伸手進領口內撫摸她的胸部,但謝一伸進來,自己就出聲叫他不要動手動腳,也有出手撥開他;後來自己在鞋櫃整理,謝又隔著衣服偷摸她下體,持間持續了5秒多。

女子還說,自己用手把他推開,告誡他不要亂摸,謝聽到後雖然收手,竟然還問她說「是不是很不舒服?」她說,很不高興,也相當不舒服。

謝男到案坦承,有碰對方胸部一下就收手,後來隔著褲子摸她下體,還強調「時間只有一下下」,女子出聲制止後就收手,沒再碰她了等語。

法院認定,謝亂摸女子私處造成對方心理不安,雖然有意要和解,但對方要求和解金過高無法達成,依性騷擾判處謝拘役50天,得易科罰金5萬元。

性騷擾

熱門文章

注意!停好機車多一個動作 遭人移車也不怕

2018-09-24 17:48

歌手江明學攜安毒 今天凌晨遭警逮捕

2018-09-25 09:20

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

2018-09-24 18:13

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

2018-09-24 22:23

沖天炮亂射引殺機 中秋前烤肉活活遭打死

2018-09-24 16:03

烤肉放沖天炮 他嚇到小孩被毆斃

2018-09-25 00:21

禍從天降!疑風大招牌突砸落 3人慘被壓傷

2018-09-24 14:31

影/萬華無辜男子遭槍擊下體 現場影片曝光!

2018-09-24 20:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top