親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

聯合報民調/藍軍盧秀燕小贏綠軍林佳龍 林連任現危機

妙齡女遭摸胸襲陰 色男還問「是不是不舒服?」

2018-03-11 14:18聯合報 記者曾健祐╱即時報導

女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖...
女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖/ingimage
分享

桃園市謝姓男子2014年12月間,得知1名女網友眼睛受傷暫時看不見,竟佯稱要幫她打掃家裡,卻趁機朝她胸部、下體偷摸得逞,對方嚇到大聲喝斥才住手,謝竟還問她「是不是很不舒服?」女子不甘遭辱提告,謝被依性騷判處拘役50天。

女子證稱,當時謝男趁她整理垃圾身體往前傾時,突然伸手進領口內撫摸她的胸部,但謝一伸進來,自己就出聲叫他不要動手動腳,也有出手撥開他;後來自己在鞋櫃整理,謝又隔著衣服偷摸她下體,持間持續了5秒多。

女子還說,自己用手把他推開,告誡他不要亂摸,謝聽到後雖然收手,竟然還問她說「是不是很不舒服?」她說,很不高興,也相當不舒服。

謝男到案坦承,有碰對方胸部一下就收手,後來隔著褲子摸她下體,還強調「時間只有一下下」,女子出聲制止後就收手,沒再碰她了等語。

法院認定,謝亂摸女子私處造成對方心理不安,雖然有意要和解,但對方要求和解金過高無法達成,依性騷擾判處謝拘役50天,得易科罰金5萬元。

性騷擾

熱門文章

影/桃園狠夫殺妻肢解 女兒提頭報案畫面曝光

2018-05-27 09:38

老婦趕火車卡屏東站月台縫 旅客全下車搶救後仍不治

2018-05-27 10:08

為保住老命!他堅決偷到被關為止

2018-05-27 19:22

台南驚傳兇殺案 男子刺死前妻新歡

2018-05-27 16:47

屏東老婦人跌落月台間隙 醫院急救宣告不治

2018-05-27 12:50

美女醫師和已婚整形名醫偷情 驗孕棒和超音波照露餡了

2018-05-27 14:03

潛水未歸家屬報案協尋 男子被發現陳屍車上

2018-05-27 19:21

影/30人合力推莒光車廂 老婦10分鐘脫困仍不治

2018-05-27 15:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top