親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

妙齡女遭摸胸襲陰 色男還問「是不是不舒服?」

2018-03-11 14:18聯合報 記者曾健祐╱即時報導

女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖...
女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖/ingimage
分享

桃園市謝姓男子2014年12月間,得知1名女網友眼睛受傷暫時看不見,竟佯稱要幫她打掃家裡,卻趁機朝她胸部、下體偷摸得逞,對方嚇到大聲喝斥才住手,謝竟還問她「是不是很不舒服?」女子不甘遭辱提告,謝被依性騷判處拘役50天。

女子證稱,當時謝男趁她整理垃圾身體往前傾時,突然伸手進領口內撫摸她的胸部,但謝一伸進來,自己就出聲叫他不要動手動腳,也有出手撥開他;後來自己在鞋櫃整理,謝又隔著衣服偷摸她下體,持間持續了5秒多。

女子還說,自己用手把他推開,告誡他不要亂摸,謝聽到後雖然收手,竟然還問她說「是不是很不舒服?」她說,很不高興,也相當不舒服。

謝男到案坦承,有碰對方胸部一下就收手,後來隔著褲子摸她下體,還強調「時間只有一下下」,女子出聲制止後就收手,沒再碰她了等語。

法院認定,謝亂摸女子私處造成對方心理不安,雖然有意要和解,但對方要求和解金過高無法達成,依性騷擾判處謝拘役50天,得易科罰金5萬元。

性騷擾

熱門文章

當盤仔!女子捐400萬求神明保平安 竟只換到4個字

2019-02-15 19:03

美魔女和鄰居上摩鐵 沒幾天社區全知道

2019-02-15 21:23

辣模西門町街頭「愛的抱抱」 上裸只貼胸貼引起圍觀

2019-02-15 17:50

妻邊喝酒致電丈夫「我要跳樓了」夫趕回妻成冰冷遺體

2019-02-15 16:50

南鯤鯓代天府未抽出國運籤 他散布「消滅民進黨」被告

2019-02-15 12:14

江國慶冤死案 前國防部長陳肇敏等人判賠5957萬確定

2019-02-15 18:11

警察產銷失衡? 警大:年改延退效應造成

2019-02-15 20:28

又是酒駕?男灌1000cc米酒 隔一整天撞死阿婆

2019-02-15 16:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top