親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

妙齡女遭摸胸襲陰 色男還問「是不是不舒服?」

2018-03-11 14:18聯合報 記者曾健祐╱即時報導

女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖...
女子遭偷摸胸部、下體,對方還問她「是不是很不舒服」,被依法判處拘役50天。示意圖/ingimage
分享

桃園市謝姓男子2014年12月間,得知1名女網友眼睛受傷暫時看不見,竟佯稱要幫她打掃家裡,卻趁機朝她胸部、下體偷摸得逞,對方嚇到大聲喝斥才住手,謝竟還問她「是不是很不舒服?」女子不甘遭辱提告,謝被依性騷判處拘役50天。

女子證稱,當時謝男趁她整理垃圾身體往前傾時,突然伸手進領口內撫摸她的胸部,但謝一伸進來,自己就出聲叫他不要動手動腳,也有出手撥開他;後來自己在鞋櫃整理,謝又隔著衣服偷摸她下體,持間持續了5秒多。

女子還說,自己用手把他推開,告誡他不要亂摸,謝聽到後雖然收手,竟然還問她說「是不是很不舒服?」她說,很不高興,也相當不舒服。

謝男到案坦承,有碰對方胸部一下就收手,後來隔著褲子摸她下體,還強調「時間只有一下下」,女子出聲制止後就收手,沒再碰她了等語。

法院認定,謝亂摸女子私處造成對方心理不安,雖然有意要和解,但對方要求和解金過高無法達成,依性騷擾判處謝拘役50天,得易科罰金5萬元。

性騷擾

熱門文章

婚宴場合硬要上台 議員候選人嗆:我是要跑攤的人

2018-11-13 16:07

被控涉賄鬧失蹤 嘉市副議長回國了!

2018-11-13 01:35

候選人涉1票500元賄選 5合1選舉苗檢收押第1人

2018-11-13 13:22

苗栗市自治路行道樹遭環剝 竟是燒烤業者下毒手

2018-11-13 13:54

比8點檔還扯!男友媽媽的男友 竟然是她爸

2018-11-13 20:31

他用健身房毛巾擦汗腫到呼吸困難! 網友勸:真的別用

2018-11-13 17:12

70萬凱旋重機撞BMW轎車 騎士急救後仍不治

2018-11-13 21:51

高雄岡山倉儲再發生火警 濃煙驚人

2018-11-13 16:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top