親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

文大女學生過馬路 慘遭公車右轉撞擊輾腳身亡

「看太多遍了」 小鮮肉下體特徵被摸得一清二楚

2018-03-09 13:28聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園蘇姓男子5年多前在學校服替代役時,認識大他21歲的志工媽媽,兩人相戀並多次上摩鐵,因密集通聯被女方丈夫抓包,控告蘇妨害家庭和求償。

法院審理時,蘇否認戀情,強調只是一般朋友,且雙方相差21歲,不可能發生性行為

不過婦人作證表示,兩人經常通電話,有幾次是特殊節日令她印象深刻,一次是12月25日耶誕節,房間有耶誕布置,另一次到摩鐵幽會,那一天是2012年12月21日「世界末日」,蘇對她說:「想跟妳一起度過世界末日。」

因常2人親密接觸,她對蘇的下體、身體特徵也記得很清楚,以「看太多遍了」指出,蘇的下體及身體某些部位有疤痕和黑痣,且蘇知道她已婚、有小孩;法官當庭勘驗蘇的身體特徵,確認與志工媽媽說的吻合,認定雙方發生性行為,依妨害家庭罪判蘇4個月徒刑,並以蘇侵害女夫的婚姻權、破壞家庭幸福,判他賠償15萬元。

桃園蘇姓男子和大21歲的志工媽媽戀愛,被判4個月徒刑、賠償15萬元。示意圖/In...
桃園蘇姓男子和大21歲的志工媽媽戀愛,被判4個月徒刑、賠償15萬元。示意圖/Ingimage
分享

妨害家庭性行為

熱門文章

「沐夏烤肉啪、啪」性愛派對 2女戰8男幾全裸被查獲

2019-02-19 13:04

台南酒駕傷亡車禍不斷 市長動怒警全面取締3天

2019-02-18 21:05

影╱測速大魔王!新竹縣這兩路口 年開2萬張罰單

2019-02-19 13:29

中市一家4口燒炭亡 姨子爆:房事不睦

2019-02-18 22:04

成大女研究生命案 南檢起訴清潔工求處死刑

2019-02-19 13:06

千萬賓利被撞再遭機車追撞 車主要肇事者別打悲情牌

2019-02-18 23:09

闖愛河違法擺攤被攔下 婦人PO網討拍被罵爆

2019-02-19 02:09

91歲高齡駕駛釀1死1重傷車禍 老翁:我有更新駕照

2019-02-18 19:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top