親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

獨/中正預校爆學生互毆 實習幹部重傷腦部開刀

政在選Live/想問什麼快來問!直播林佳龍被拷問實況

「看太多遍了」 小鮮肉下體特徵被摸得一清二楚

2018-03-09 13:28聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園蘇姓男子5年多前在學校服替代役時,認識大他21歲的志工媽媽,兩人相戀並多次上摩鐵,因密集通聯被女方丈夫抓包,控告蘇妨害家庭和求償。

法院審理時,蘇否認戀情,強調只是一般朋友,且雙方相差21歲,不可能發生性行為

不過婦人作證表示,兩人經常通電話,有幾次是特殊節日令她印象深刻,一次是12月25日耶誕節,房間有耶誕布置,另一次到摩鐵幽會,那一天是2012年12月21日「世界末日」,蘇對她說:「想跟妳一起度過世界末日。」

因常2人親密接觸,她對蘇的下體、身體特徵也記得很清楚,以「看太多遍了」指出,蘇的下體及身體某些部位有疤痕和黑痣,且蘇知道她已婚、有小孩;法官當庭勘驗蘇的身體特徵,確認與志工媽媽說的吻合,認定雙方發生性行為,依妨害家庭罪判蘇4個月徒刑,並以蘇侵害女夫的婚姻權、破壞家庭幸福,判他賠償15萬元。

桃園蘇姓男子和大21歲的志工媽媽戀愛,被判4個月徒刑、賠償15萬元。示意圖/In...
桃園蘇姓男子和大21歲的志工媽媽戀愛,被判4個月徒刑、賠償15萬元。示意圖/Ingimage
分享

妨害家庭性行為

熱門文章

影/紅不讓壘球砸破擋風玻璃 女駕駛:要來去買運彩

2018-07-15 15:51

禮讓救護車隧道加速挨罰1600元 法官力挺撤銷罰單

2018-07-15 14:11

頭一遭!金門岸巡營區突襲檢查 小兵寢室搜出毒品

2018-07-15 17:46

學生傳訊問「收到作業了嗎?」 老師竟3年後才回覆

2018-07-15 18:48

獨/中正預校爆學生互毆 實習幹部重傷腦部開刀

2018-07-16 12:20

獨/颱風天新車被路樹壓毀 民眾求償無門

2018-07-15 21:08

男子臨終前盼見生母最後一面 警為他尋獲了心願

2018-07-16 09:20

拖走違停車地上留粗話 警方追查誰寫的

2018-07-15 15:31

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top