親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

白人「不純」都有罪?歐美再興極右派優生學

強捏貌美女學生胸部5分鐘 20歲工人被起訴

2018-02-14 12:30聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市楊姓工人尾隨貌美女學生捏胸5分鐘,被檢察官依強制猥褻罪嫌起訴。示意圖/In...
桃園市楊姓工人尾隨貌美女學生捏胸5分鐘,被檢察官依強制猥褻罪嫌起訴。示意圖/Ingimage
分享
桃園市楊姓工人(20歲)去年10月17晚間,見貌美高中女學生獨自在中壢市區中北路行走,一路尾隨到暗巷,趁女生不注意時,把女生壓到地板,摀住女生嘴巴,猛捏女生胸部5分鐘,女生不斷掙扎,楊卻說「好爽、有快感」,一直不放手,造成女生頸部、左膝、左手肘、背部等多處受傷,直到女生拿出手機想打電話求救時才逃離。

受辱女學生事後報警,警方根據監視器查出楊姓工人涉案,檢方偵辦時,他供稱,因女生貌美、獨行,一時衝動才尾隨襲胸,桃園地檢署依強制猥褻罪嫌將他起訴。

猥褻性騷擾

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top