親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

少女哀怨的說「你只是在玩」 男子被判刑

2018-02-13 22:16聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

就讀國二的「小芬」(化名)與男友「阿祥」(化名)嘿咻後,他就對她不理不睬,在臉書哀怨的說「你確定明天聯絡的到你嗎?」、「你根本就沒有喜歡過我,只是在玩」、「你是不是把我當砲友,就不理我」、「你也只是把我當砲友」,經家人發現她的情緒低落報警查獲他,台中高分院依妨害性自主將他判刑8月。

「阿祥」坦承與「小芬」聊天相識,否認與她發生性行為,辯稱他沒有帶她去他的外婆家,也沒有跟她發生性行為。

合議庭查出,被害少女在臉書一再指與他發生性關係後,對方與她轉趨冷淡,因而再三質問「是否真心」?對她是否「只是在玩」,並曾表示「月經停了」、指責對方把她當「砲友」。

法官認為若兩人沒有發生性行為,她豈會如此表示?且她指責他把她當作砲友時,竟全然未加以反駁,而僅安撫她說「妳這樣說真的讓我很難過」、「那時當然是女朋友,又不是把妳當砲友」,足證他顯然是狡辯。

判決書指出,「阿祥」於102年5月14日起,經由臉書與「小芬」聊天相識,次年邀被害少女至他外婆家,發生性關係,經被害少女的家人發現她情緒低落,詢問後查出遭性侵報警查獲他。

合議庭查出,被害人「小芬」在臉書與「阿祥」對話,稱「我月經停了」、「可以理我一下嗎」、「你確定明天可以聯絡到你嗎」、「自從你對我那個,你就變得怪怪的」、「我不覺得你對我有感覺」、「你也只是把我當砲友」、「我密你怎麼不回」等語。

法官審酌,「阿祥」為逞一己性慾,利用被害少女涉世未深,對性行為尚未有健全認知,影響被害人身心健全發展,犯後又狡辯,無悔意,予以判刑。

少女與男友嘿咻後,他就對她不理不睬,在臉書哀怨的說「你是不是把我當砲友,就不理我...
少女與男友嘿咻後,他就對她不理不睬,在臉書哀怨的說「你是不是把我當砲友,就不理我」、「你也只是把我當砲友」,經家人發現她的情緒低落報警查獲他,台中高分院依妨害性自主將他判刑8月。圖/報系資料照
分享

性行為性侵妨害性自主

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top