親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

又見相機漂流記!西貢撿到潛水相機 「陳樂澄」你在哪裡

世足近半比賽只進1球 為何1比0超乎想像多?

鄉民跪求多人性愛趴影片 主角爆崩潰休學求「放過」

2017-12-28 21:43聯合新聞網 綜合報導

日前一名網友在Dcard上爆料有攝影師以拍照名義,實際上收費大搞6女7男「群交趴」,事件延燒,各大論壇流傳備份檔案,包含512張照片、數段影片、參與派對者的社群帳號,PTT上一名自稱「碩士生」的鄉民,聲稱肉搜3天找到了6名女主角們的臉書與IG帳號,全都是大一新生,還將這些帳號私訊給其他留言索取的網友,但事後收到網路警察關切,態度逆轉,坦白傳給15人做錯了,2位大一女學生已私訊他,求網友放過,「有人已經休學,整天不敢出門」、「情緒瀕臨崩潰」。

6女7男群交趴事件爆發源自網友貼出某攝影師的IG截圖,圖為多名裸女背對鏡頭的照片,攝影師表示「女主角竟然說可以PO,因為『很刺激』!」並進一步說:「發現參加活動的女生九成都有男朋友」,還提到有人向家人表示「下班了要去夜唱」,且一場派對報名費要價3500,有人跟進爆料指出「這名攝影師之前開過很多場,幾乎都是多P,男多女少」。隨後一名自稱碩士班學生的PTT鄉民說已人肉搜索出群交趴參與者,也備份所有照片、影片,引起八卦版被跪求影片的文章和留言瘋狂洗版。

6女7男群交趴女主角們私訊鄉民,求大家放過。圖/擷取自PTT
6女7男群交趴女主角們私訊鄉民,求大家放過。圖/擷取自PTT
分享

PTT鄉民宣告肉搜到主角的文章PO出後造成PTT上滿滿求圖檔亂象,今天(28日)態度大轉變,表示昨晚收到網路警察的關切,「請大家手上有套圖的不要再傳了,我很怕當事人會做出什麼危害生命的舉動,到時候全八卦版都可能有法律責任,大家都推了一把」。還有2位參與群交趴的大一女學生私訊他,崩潰哀求放過她們,「當事人情緒都很緊繃、瀕臨崩潰,甚至有人已經休學,整天不敢出門」。

網友對有人備份、散播圖檔的行為紛紛表示「出來混的,總有一天要還的,做這種事之前自己沒腦想一想?」、「你打開潘多拉的盒子才要大家不要傳」、「一下說確認是誰誰誰,一下又說不要再散佈了」,不過也有人認為「散佈的人才有事,求檔無罪」、「其實一直都有公開在flickr上面啊」、「說真的啦,要拍就不要怕被公開,怕被搜出來就不要拍」。

事件熱度不斷,經刑事局追查發現,由於照片內容介於情色與藝術模糊地帶,加上重點部位幾乎都打碼,警方認為違法性模糊,不過部分照片中的人仍有足辨識特徵,如未獲當事人同意張貼轉發,恐涉妨害秘密。網友懇求刪掉文章照片若為真實,張貼照片和轉發照片者,也可能會觸法,只要當事人提告就會偵辦。

DcardPTT

相關新聞

酥胸半露彎腰就看到小內褲 辯純按摩法官不信

2017-12-28 16:18

醉女被運將性侵 驚醒怒嗆「我要男人也不會選你」

2017-12-28 13:42

「猜對牌就要當我女友」 男公關誘騙逃家少女性侵

2017-12-28 11:40

熱門文章

直擊/華山引道變「荒唐樂園」 民進黨部陷國安危機

2018-06-20 14:13

「野青眾」人類動物園脫光照曝光 網批假藝術之名

2018-06-20 19:25

「野青眾」闖入台鐵禁區 封閉的華山引道變開趴區?

2018-06-20 12:03

彭懷真:沉溺A片與玩具化 恐怖情人2特質

2018-06-20 11:19

網傳松江南京旅客揮刀 捷警:105年舊事件

2018-06-20 17:17

華山分屍案失蹤期間搜尋畫面曝光! 凶嫌若無其事還微笑

2018-06-20 12:29

用這種拖把要小心!她被柄頭插進手肘、當場削肉噴血

2018-06-20 14:37

百野繞境、人類動物園 「野青眾」最根本的面貌是這樣

2018-06-20 14:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!