親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

高雄「韓氏小吃」夯 營養師教你美食2日遊

陳雲林來台不能見連戰 陳明通:兩岸沒有私誼只有公交

鄉民跪求多人性愛趴影片 主角爆崩潰休學求「放過」

2017-12-28 21:43聯合新聞網 綜合報導

日前一名網友在Dcard上爆料有攝影師以拍照名義,實際上收費大搞6女7男「群交趴」,事件延燒,各大論壇流傳備份檔案,包含512張照片、數段影片、參與派對者的社群帳號,PTT上一名自稱「碩士生」的鄉民,聲稱肉搜3天找到了6名女主角們的臉書與IG帳號,全都是大一新生,還將這些帳號私訊給其他留言索取的網友,但事後收到網路警察關切,態度逆轉,坦白傳給15人做錯了,2位大一女學生已私訊他,求網友放過,「有人已經休學,整天不敢出門」、「情緒瀕臨崩潰」。

6女7男群交趴事件爆發源自網友貼出某攝影師的IG截圖,圖為多名裸女背對鏡頭的照片,攝影師表示「女主角竟然說可以PO,因為『很刺激』!」並進一步說:「發現參加活動的女生九成都有男朋友」,還提到有人向家人表示「下班了要去夜唱」,且一場派對報名費要價3500,有人跟進爆料指出「這名攝影師之前開過很多場,幾乎都是多P,男多女少」。隨後一名自稱碩士班學生的PTT鄉民說已人肉搜索出群交趴參與者,也備份所有照片、影片,引起八卦版被跪求影片的文章和留言瘋狂洗版。

6女7男群交趴女主角們私訊鄉民,求大家放過。圖/擷取自PTT
6女7男群交趴女主角們私訊鄉民,求大家放過。圖/擷取自PTT
分享

PTT鄉民宣告肉搜到主角的文章PO出後造成PTT上滿滿求圖檔亂象,今天(28日)態度大轉變,表示昨晚收到網路警察的關切,「請大家手上有套圖的不要再傳了,我很怕當事人會做出什麼危害生命的舉動,到時候全八卦版都可能有法律責任,大家都推了一把」。還有2位參與群交趴的大一女學生私訊他,崩潰哀求放過她們,「當事人情緒都很緊繃、瀕臨崩潰,甚至有人已經休學,整天不敢出門」。

網友對有人備份、散播圖檔的行為紛紛表示「出來混的,總有一天要還的,做這種事之前自己沒腦想一想?」、「你打開潘多拉的盒子才要大家不要傳」、「一下說確認是誰誰誰,一下又說不要再散佈了」,不過也有人認為「散佈的人才有事,求檔無罪」、「其實一直都有公開在flickr上面啊」、「說真的啦,要拍就不要怕被公開,怕被搜出來就不要拍」。

事件熱度不斷,經刑事局追查發現,由於照片內容介於情色與藝術模糊地帶,加上重點部位幾乎都打碼,警方認為違法性模糊,不過部分照片中的人仍有足辨識特徵,如未獲當事人同意張貼轉發,恐涉妨害秘密。網友懇求刪掉文章照片若為真實,張貼照片和轉發照片者,也可能會觸法,只要當事人提告就會偵辦。

DcardPTT

相關新聞

酥胸半露彎腰就看到小內褲 辯純按摩法官不信

2017-12-28 16:18

醉女被運將性侵 驚醒怒嗆「我要男人也不會選你」

2017-12-28 13:42

「猜對牌就要當我女友」 男公關誘騙逃家少女性侵

2017-12-28 11:40

熱門文章

幫單親母送貨恍神撞三輛法拉利 善心人聯繫警要金援

2018-12-16 20:00

義助撞3法拉利年輕人 善心人:他在電話中一直哭

2018-12-17 09:52

桃園市議員張運炳被控賄選 遭檢方向法院聲押獲准

2018-12-16 16:01

高雄正妹刮魚鱗飄仙氣 網友公認「根本是王祖賢」

2018-12-17 09:50

選戰早已落幕 彰化市長選舉傳出選前送花瓶涉賄案

2018-12-16 19:30

推機車取巧「闖紅燈」 法官撤罰

2018-12-17 00:39

撞壞3輛法拉利 駕駛嚇哭 有人願伸援手…

2018-12-17 00:31

監視器拍到肇逃 法官卻因這個理由撤銷處分

2018-12-16 20:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!