親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

南京大屠殺80周年全世界都有動作 台灣只有馬英九發聲

Google再進中國市場轉攻AI 時間點耐人尋味

女友被性侵 男友電昏他並逼簽50萬本票

2017-12-08 14:00聯合報 記者王聖藜╱即時報導

圖為台北地院 ...
圖為台北地院 記者王聖藜/攝影
分享
洪姓男子懷疑女友被張姓男子性侵,逼張簽50萬元本票遮羞,另夥眾綁架張,將張以電擊棒電到全身暫時性麻痺;台北地院審理,今天依私行拘禁罪判主謀洪姓男子有期徒刑2年6月,判共犯陳姓、李姓男子各2年,判鄭姓男子1年6月,緩刑5年,判另名陳姓男子6月,可易科罰金。可上訴。

判決指出,洪姓男子夥同他人以暴力方式索債,在道路邊之公開場合強押被害人上車,傷害及剝奪他人行動自由,造成被害人生活陷於恐懼的陰影中,侵害人身自由甚為嚴重,依法判刑,至於共犯則審酌相關犯情,依法量刑。

判決說,洪姓男子懷疑陳姓女友2016年8月時被張姓被害人性侵,8月26日與友人約張在台北市春天汽車旅館談判,逼張簽50萬元支票後和解,講好張應先付15萬元頭期款,不過,張沒付款,引發報復行動。

2016年9月17日晚間近9時,洪駕車帶友人到張工作的台北市「光華新天地」外,多人以電擊棒電擊張的胸口,造成張全身麻痺、無力反抗,後來張被壓制上車,全車4人控制張的行動,車子開往北投小坪頂山區路旁,有人下車買毛巾、膠帶,以膠帶綑綁張的雙手、以毛巾遮住張的雙眼,再將張帶往新北市某大樓軟禁,安排人坐在門口監控。

張被載往陌生地點後,洪於是要求張再次簽2張各50萬元的本票,並威脅張謄寫、照抄2份他們已擬好稿子的「性侵自白書」,還不斷逼迫張向外籌錢,由於張被挾持上車時,有目擊證人報警,張被控制行動自由對外籌款時,家人也報警,警方循線找到洪綁人的地點,破門逮人,全案移送法辦。

性侵

商品推薦

贊助廣告

留言


Top