親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
桃工廠宿舍大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

妻正面跨坐「小鮮肉」腿上磨蹭 夫睹片崩潰

2017-12-07 17:52聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市李姓男子在外地工作,不常回家,從鄰居口中得知妻常帶一名年輕男子返家,今年初他在家中偷偷裝監視器,3月間就拍到妻子帶比她年輕的潘姓男子回家,2人在客廳就摟抱、親吻、妻子還跨坐潘腿上磨蹭,潘也撫摸妻子胸部和臀部,他懷疑2人偷情,告通姦,但2人否認,且沒有親熱的鏡頭和其他物證,提告敗訴,他改打民事求償,以2人有超友誼親暱行為,向潘求償。

法院審理時,潘姓男子表示,是李妻主動投懷送抱,他感到不舒服而抗拒,影片只截取片段,並無侵害李的配偶權,主張免賠。

法官檢視監視光碟,發現2人互動頻繁,彼此碰觸、擁抱,且李妻依偎潘男身上、跨坐潘男腿上時,潘並未拒絕或推開,反而撫摸敏感部位,認定潘侵害李的配偶權,判決賠償10萬元。

桃園李姓男子在家裝監視器,拍到妻子帶年輕男子返家,還有親密舉動,氣得求償勝訴。示...
桃園李姓男子在家裝監視器,拍到妻子帶年輕男子返家,還有親密舉動,氣得求償勝訴。示意圖/Ingimage
分享

商品推薦

贊助廣告

留言


Top