親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世新校園濺血
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

俏女傭遭強吻襲胸 還被誤認故意挑逗遭掌摑

2017-12-07 15:50聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

菲籍女看護工「麗莎」(化名)在打掃時,遭僱主的侄子「阿強」(化名)強吻、襲胸,無巧不巧被「阿強」的妻子發現,誤認「麗莎」故意挑逗她老公,掌摑被害人臉頰,經被害人提告,台中地院依強制猥褻罪將他判刑8個月。

「阿強」否認犯行,辯稱他與「麗莎」有肢體互動往來不只1、2次,他當天有用手抱她,但沒有從客廳強行抱到房間,是她自己到房間的,他有將「麗莎」推到床上,跨坐在她身上,是在搔她癢,跟她玩的,手沒有伸進去摸她的胸部,可能是他抱她時有碰到胸部。

證人「瑪麗」證稱,表妹「麗莎」打手機給她,她有聽到表妹在手機那一頭喊「HELP、HELP」,後來她又打電話過去,表妹沒有接,後來表妹打電話給她,說被「阿強」抱進房間,還被「阿強」的老婆打耳光。法官採信證人的說法,確認被害人遭猥褻。

判決書指出,「阿強」105年10月4日上午,至其伯父位於隔壁住處拿取物品時,見擔任看護工兼外傭的「麗莎」獨自在該處打掃客廳,上前欲擁抱及強吻。

當時正以行動電話與表姐通話中的「麗莎」,見情形有異,乃離開客廳跑向旁邊之房間欲關門以閃避「阿強」,未料房間無法上鎖,「阿強」旋尾隨進入房間,並再出手自後環抱,被害人蹲下閃避,並呼喊「HELP、HELP」。

「阿強」竟不顧她已表示拒絕,強行以雙手推「麗莎」至放置於地上的床墊,過程中電話因掉落而斷訊,「阿強」繼而跨坐在仰躺的被害人腿上,以雙手肩膀,欲強吻甲及強行以手自上衣領口處伸入欲撫摸胸部,惟因被害人極力反抗加以推開。

此時,適「阿強」的妻子趕來,他為避免其配偶發現趕快站起始罷手,他的妻子見狀,對他們孤男寡女共處一室有所誤會,並當場掌摑被害人「麗莎」,經被害人撥打1955專線請求安置,經專線人員依規定通報後,循線查獲。

菲籍女看護工在打掃時,遭僱主的侄子「阿強」強吻、襲胸, 被「阿強」的妻子發現,誤...
菲籍女看護工在打掃時,遭僱主的侄子「阿強」強吻、襲胸, 被「阿強」的妻子發現,誤認故意挑逗她老公,掌摑被害人臉頰,經被害人提告,台中地院依強制猥褻罪將他判刑8個月。圖/報系資料照
分享

猥褻看護

商品推薦

贊助廣告

留言


Top