親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

網約見面不買色情服務 他封鎖援交妹後被告性侵

2017-12-05 10:25聯合新聞網 綜合報導

陳男邂逅小羽三次後,發現小羽疑似從事色情工作且言行怪異,遂決定不再聯絡她,不料卻...
陳男邂逅小羽三次後,發現小羽疑似從事色情工作且言行怪異,遂決定不再聯絡她,不料卻反被告性侵。 示意圖/ingimage
分享
免錢的真的最貴!高雄一名陳姓男子日前透過交友APP結識一名貌美少女,相談甚歡之際雙方遂約了三次見面,女方還被帶到男生家裡「作客純聊天」,事後小羽傳了應召簡訊給男網友,但卻被冷回應,最後還被拒絕聯絡,沒想到一年後,男網友卻被女方提告性侵,讓他傻眼。

根據《自由時報》報導,這名男網友是在交友軟體「BeeTalk」上邂逅化名為小羽的國中少女,兩人情投意合之際,男方遂約女生見面,分別邀請對方到家裡「作客純聊天」、到麥當勞用餐,最後一次約見面時,女方卻聲稱自己剛接下一筆援交生意,賺了1500元要請陳男到全家超商吃東西。

陳男原以為對方只是開玩笑,沒想到女方卻洋洋灑灑的傳了「價目表」給他看,內容寫著「底價是1000、下午1:00~9:00時間隨你用、接吻+100、愛撫+100、洗/泡澡+300、口交+500」等,讓陳男看了傻眼,而小羽還向他表示自己「耳朵有聲音叫她做什麼事」,令他毛骨悚然,決定封鎖她不再聯絡,不料事隔1年後警方卻傳訊約談陳男到案,指未成年少女小羽指控他3度在住處對她性侵。

陳男到案後矢口否認性侵小羽,並向警方供稱,小羽外表成熟,看起來像是18、19歲的成年女子,當下不知是未成年,還稱曾規勸她做援交很不好,但因小羽指證他眉毛有痣,並向警方提供陳男住處擺設圖,遂讓陳男深陷被檢方起訴的泥淖。

高雄地院開庭審理時,陳男向法官表示自己在認識小羽前左手臂和背部有刺青,並出示照片為證,法官詢問小羽是否知情陳男有刺青時,小羽表示不知情,還辯稱「這不重要」,陳男則反問若真的3次脫光衣褲性侵小羽,小羽怎會不知道他有刺青。

法官最後問小羽傳色情服務價目表給陳男的意圖時,小羽卻答:「要讓對方知道自己不是可以任意踐踏」,於是法官最後性侵事證有重大瑕疵下,判陳男無罪。

性侵援交交友軟體

相關新聞

遭男友兄弟硬上 女子還被偷走鑽戒、金飾

2017-12-05 15:15

女嫁盲夫撐起家計 夫卻和女按摩師搞曖昧

2017-12-05 14:49

受刑男控獄友性侵 檢方調查後卻起訴他

2017-12-05 14:20

熱門文章

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

砍母頭應不會判死 李茂生:台司法制度如廚餘處理機

2018-10-20 07:57

他嘆吃一頓早餐要100元 網友:四菜一湯超划算!

2018-10-20 15:53

偷襲下體、辱妻「做愛輸妓女」 博士丈夫被休

2018-10-20 11:23

頭顱丟中庭整社區都凶宅? 專家:要有這3要素才算

2018-10-20 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top