親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

冷眼集/獨派進逼 民進黨不可能永遠迴避

18年民進黨齡的鑄劍大師郭常喜 表態挺韓國瑜

性騷擾、猥褻、露鳥慣犯 又出沒對女國中生襲胸遭訴

2017-11-27 19:19聯合報 記者袁志豪╱即時報導

有多次性騷擾前科的男子邱黃博,曾經在開計程車時,當著女乘客面邊開車邊自慰,偷摸對方胸部,也曾向15歲少女假裝問路,藉機猛戳胸部;邱在雙北到處犯案,均遭判刑,近日他又在新北市出沒,假藉問路,偷摸三名女國中生胸部,新北地檢署他今天再將他依違反性騷擾防治法提起公訴。

據了解,45歲的邱黃博是猥褻慣犯,過去開計程車載女乘客,竟邊開車邊脫褲自慰;被害人嚇得趕緊下車,還被他戳到胸部;邱還曾向女國中生假裝問路,卻趁機戳對方胸部,被害人大叫:「你做什麼?」邱還回「好軟哦」。另外,邱也曾在路上拍女子肩膀,趁女子轉頭時碰觸胸部,後來再對她露鳥。

邱被判刑出獄後,不知悔改,去年12月24日上午7時許、今年5月12日晚間7時許以及今年5月25日下午4時許,他分別在新北市板橋區和平路、新莊區西盛街及樹林區復興路,分別向三名國中女生問路,再趁女生猝不及防時,偷摸對方胸部。

新北地檢署偵訊時,邱否認犯行,供稱監視器太遠,拍到的影像看不清楚,不能確定是他;因被害人指證歷歷,檢方不予採信,認定犯行明確。

有多次性騷擾前科的男子邱黃博近日又在新北市出沒,假藉問路,偷摸三名女國中生胸部,...
有多次性騷擾前科的男子邱黃博近日又在新北市出沒,假藉問路,偷摸三名女國中生胸部,新北地檢署他今天再將他依違反性騷擾防治法提起公訴。示意圖/ingimage
分享

計程車性騷擾

熱門文章

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

他嘆吃一頓早餐要100元 網友:四菜一湯超划算!

2018-10-20 15:53

偷襲下體、辱妻「做愛輸妓女」 博士丈夫被休

2018-10-20 11:23

頭顱丟中庭整社區都凶宅? 專家:要有這3要素才算

2018-10-20 13:46

做一半女喊停 他「快出來了hold不住」挨告

2018-10-20 12:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top