親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

持刀挾友妻討跑路錢 逼吃安眠藥還狼吻

2017-11-27 16:03中央社 台北27日電

新竹吳姓男子被控赴劉姓友人家喝酒時,持刀挾持劉妻向劉男討跑路錢、逼吃安眠藥,並狼吻劉妻。高院二審今天依強盜罪判吳男8年4月,另依強制及性騷擾罪判刑8月,得科罰金。

依據台灣高等法院公布的判決書指出,吳男與劉男為舊識,吳男於去年12月2日晚間9時多,前往劉男住處喝酒並兜售舊郵票,趁上廁所的機會,發現劉妻一人在房內,持刀抵住劉妻脖子,劉妻當場尖叫。

劉男聽到妻子尖叫前往查看,吳男跟劉男說,「我要錢跑路」,劉男當場交付新台幣5500元,但吳男嫌少,劉男另將零錢罐50元及10元硬幣全數倒入吳男隨身包包,吳男跟劉男說「當作是向你借12000元」,並逼劉男服用3顆安眠藥。

兩男對峙期間,吳男趁劉男去上廁所及拿水喝(為加速安眠藥代謝)而短暫離開房間二次時,親吻劉妻嘴唇二次。吳男在晚間近11時騎車離去,劉姓夫妻報警處理。

高院審理期間,吳男否認持刀強盜,辯稱是向劉男借錢;逼劉男吃安眠藥及狼吻劉妻部分,吳男均否認。

高院審酌吳男正值壯年,身強體健,卻不思正途獲得財物,而犯下本件加重強盜、逼人吃安眠藥並趁隙親吻女子,依加重強盜罪判刑8年4月,另依強制罪及違反性騷擾防治法判刑8月,得易科罰金。全案可上訴。

強盜廁所性騷擾

熱門文章

中壢逆倫血案 兒子斬首母親還把頭從12樓丟下

2018-10-18 21:34

郭彥甫作品入選羅浮宮展覽?副教授批媒體疏於查證

2018-10-18 12:42

永和分屍案新進展!警方再逮第4共犯 案發在場目擊企圖滅跡

2018-10-18 11:17

貪汙重判定讞 前南投縣長李朝卿訝異:怎會這樣?

2018-10-18 16:41

馬英九三中案冷飯熱炒?錄音爆料的真實、謊言和…

2018-10-18 00:24

世新學長追不成砍學妹 律師:沒刺頭、頸不算殺人

2018-10-18 16:53

車禍自保一點訣 記得留電話 自保顧人免是非

2018-10-18 11:00

結婚一天就離婚 女子被打傷送回家原因太離奇

2018-10-18 15:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top