親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

海軍首度承認潛艦國造案「合法範圍內運用非正式管道」

妙齡女胸部大 推拿師忍不住「借我摸一下」

2017-11-24 19:11聯合報 記者陳俊智╱即時報導

20多歲的妙齡女子喬喬(化名)筋骨痠痛,經徐姓朋友介紹到徐父開的整復工作室推拿治療,因為相信其父為人,成為固定客戶,每隔一段時間就會前往按摩,未料今年2月某晚卻被徐父襲胸,新北地檢署今依利用機會猥褻罪起訴。

喬喬指稱,徐父當時站在她身後,幫她按摩肩頸穴道,但後來越按越下面,在她耳邊說「你胸部很大」,問「可以借我摸一下嗎」等語,然後手就伸進衣服裡面亂摸。她表示,徐父不只摸胸,還有強吻,甚至想把手伸進她下體,當下因為他出手制止才沒被得逞。

偵訊時,徐父承認幫喬喬刮痧按摩,但否認襲胸侵犯行為,辯稱喬喬當時向她借錢,借不到才出此下策報復。

檢方調查,女子事發後精神狀況很不穩定,不知所措,也不敢跟朋友提這件事,後來好不容易跟其他朋友說,旁人建議不能姑息,才決定報警。檢方認為徐父是在進行相類醫療過程中犯案,認為其涉犯的是因相類醫療關係受自己照顧之人利用機會猥褻罪。

20多歲的妙齡女子喬喬(化名)筋骨痠痛,經徐姓朋友介紹到徐父開的整復工作室推拿治...
20多歲的妙齡女子喬喬(化名)筋骨痠痛,經徐姓朋友介紹到徐父開的整復工作室推拿治療,未料今年2月某晚卻被徐父襲胸,新北地檢署今依利用機會猥褻罪將人起訴。示意圖/Ingimage
分享

按摩猥褻

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top