親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

列車癡漢猥褻妙齡女 射精辯說噴尿

2017-11-21 17:42聯合報 記者陳俊智╱即時報導

50多歲的陳姓男子,今年8月某日下午搭火車,途中見一名20多歲的妙齡女子熟睡,竟掏出生殖器摩擦對方身體,還把精液射在對方身上,離譜行徑驚醒女子,也當場引起群起激憤撻伐,但他仍不認為犯錯,偵訊時一再辯稱「噴的是尿」,說法未被採信,今天被新北地檢署依乘機猥褻罪起訴。

偵訊時,陳男辯稱當天車廂壅擠,沒辦法走到廁所,憋尿已經憋很久了,旁邊的人一推擠,尿就不小心噴出來了,會裸露生殖器是因為旁人推擠,褲頭鬆脫自然滑下。此外,他強調自己有遺精症,所以尿液裡面有精液成分,否認猥褻。

檢方調查,當天車廂雖然壅擠,但陳男穿的褲子有繫皮帶,不至於因為推擠就鬆脫滑下。此外,妙齡女子左臂採到的黏稠物經鑑定為精液,且DNA與陳男相符,最後認定有猥褻事實。

50多歲的陳姓男子,今年8月某日下午搭火車,途中猥褻一名20多歲的妙齡女子,今天...
50多歲的陳姓男子,今年8月某日下午搭火車,途中猥褻一名20多歲的妙齡女子,今天被新北地檢署依乘機猥褻罪起訴(示意圖與本事件無關)。本報資料照片
分享

猥褻DNA

熱門文章

到黃昏市場買麵包果腹 一個習慣救了她

2018-10-16 18:37

他PO父親33年前兵役抽籤單 阿嬤代抽不解後面的人拍手

2018-10-16 20:35

北市派出所男員警 寢室內開槍自殺

2018-10-16 18:07

看2小時電影停車費2萬4 查出原因後結局超瞎

2018-10-17 10:30

三中案關鍵錄音檔曝光? 馬英九:這是什麼問題

2018-10-17 09:56

小鮮肉以為和女友嘿咻 夢中射精醒來臉都綠了

2018-10-17 10:54

扯!3個月家中連死4長輩 上兵為請假竟印假訃聞

2018-10-17 13:34

南山人壽經理人涉炒股獲利8百萬 北檢今發動搜索

2018-10-17 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top