親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女乘客醉暈遭運將舔耳 她驚醒大叫:「你嚇到我了」

2017-11-21 12:48聯合報 記者王宏舜╱即時報導

游姓計程車司機前年7月15日深夜接到19歲的女子電話叫車,車行到一半,他見女子酩酊大醉,把車開到新北市樹林區一處停車場後,抱著她狂吻並摟抱。女子驚醒,大叫「你嚇到我了!」,但游仍不罷手,繼續舔她耳朵、摳她下體和屁股。新北地院依利用駕駛供不特定人運輸之交通工具之機會犯強制猥褻罪,判游3年2月徒刑;二審期間,游與被害人達成和解並賠償,高院改判游2年徒刑。

游前年7月15日晚間11點,到中和一家旅館搭載女子,女子交代目的地後就因酒醉入睡,讓游有了可乘之機。游雙手環抱女乘客身體,並開始狂吻,女子驚醒、推開司機,大叫「走開、我要回家、放開我、你嚇到我了」,游卻繼續親吻,並撫摸被害人胸部、大腿、屁股和下體。

游姓計程車司機趁19歲的女乘客酩酊之際,摟著她狂吻並撫遍她身體。圖/報系資料照片
游姓計程車司機趁19歲的女乘客酩酊之際,摟著她狂吻並撫遍她身體。圖/報系資料照片
分享

計程車猥褻

熱門文章

離婚女請人夫修水電 偷情不留DNA卻忘了行車記錄器

2018-10-15 09:28

消防小隊長遭消防車輾斃 驗車場:他獨自蓋的車頭

2018-10-15 14:00

消防車自撞電線桿!消防員送醫後不治

2018-10-15 09:47

消防水車頭鬆脫、前傾失控撞電桿 小隊長噴飛喪命

2018-10-15 11:22

警開槍擊斃竊賊遭家屬索國賠244萬 法院判免賠

2018-10-15 12:24

基隆「一樓一鳳」藏春色 4泰女觀光賣淫遭逮

2018-10-15 11:09

租屋簽約碰上張淑晶 他不租了卻討不回5萬多元

2018-10-15 15:17

北市府教育局驚傳自殘!女職員腹部中2刀送醫急救

2018-10-15 15:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top