親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中和民宅大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

1例1休打下經典一役 蔣萬安領北市藍軍東山再起?

中和惡火釀9死…租屋怎麼挑?這13處眉角別放過

寺廟創辦人涉性侵 民眾不滿大違建竟未拆

2017-11-15 13:13聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

雲林縣斗六市太昊殿去年底爆發創辦人黃塗德涉嫌性侵女信徒案,事情曝光後,太昊殿仍經...
雲林縣斗六市太昊殿去年底爆發創辦人黃塗德涉嫌性侵女信徒案,事情曝光後,太昊殿仍經常舉辦活動,甚至因音量過大,引起附近民眾不滿,雙方爆發衝突,民眾不滿太昊殿是違建,卻至今未拆。記者陳雅玲/攝影
分享
雲林縣斗六市太昊殿去年底爆發創辦人黃塗德涉嫌性侵女信徒案,事情曝光後,太昊殿仍經常舉辦活動,甚至因音量過大,引起附近民眾不滿,雙方爆發衝突,民眾不滿太昊殿是違建,卻至今未拆,將訊息放上臉書爆料公社。

雲林縣政府建設處表示,太昊殿面積600平方公尺、高12公尺,因被檢舉涉及偽造文書,因此建照及使用執照無效,縣府已於2011年列管候拆,並輔導太昊殿補照,目前仍在輔導中。

違建

商品推薦

贊助廣告

留言


Top