親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中和民宅大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中和公寓8死3傷火警 木板隔間加上違建導致死傷慘重

按摩女全裸上陣辯太熱 法官:當天寒流耶

2017-11-14 12:27聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市一家主題旅館被控雇用女子做色情按摩,今年1月下旬,警員喬裝客人上門查獲,蔡姓負責人(41歲)否認經營色情,聲稱是旗下小姐私下接客,與店家無關。

法院審理時,佯裝顧客的員警表示,剛開始是正常按摩,按到一半時,按摩女有意無意輕觸大腿內側挑逗,後來要他脫光衣服洗澡,洗完後趴床上,按摩女再按背部,不到3分鐘要他翻身時,他看到按摩女全裸,還要拆保險套,他表明身分逮人。

按摩女則表示,她怕熱,把衣服脫掉是因為太熱,戴保險套是為了避免碰到男客敏感部位。

法官查出當天寒流來襲,氣溫不到14度,認為按摩女辯「太熱脫衣」有點離譜,且如果是純按摩,也無需要求男客內衣褲一起脫掉和戴保險套,因此認定店家容留女性做色情服務,依妨害風化罪判處蔡姓負責人5個月徒刑、得易科罰金。

桃園市主題旅館經營色情,按摩女全裸服務被逮,負責人被依妨害風化罪判刑。圖/警方提...
桃園市主題旅館經營色情,按摩女全裸服務被逮,負責人被依妨害風化罪判刑。圖/警方提供
分享

按摩保險套

商品推薦

贊助廣告

留言


Top