親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

性「騷」女孩辯是在「搔」癢 法官不信判2年

2017-10-12 14:22聯合報 記者王聖藜╱即時報導

廖姓男子摸同居女友11歲女兒的胸部,被控性騷擾,他辯稱「不是性騷擾,是幫她搔癢」,不過,女童證詞穩定,有創傷症候群,台北地院今天依成年人故意對少年意圖性騷擾,乘人不及抗拒而為觸摸胸部共7罪,判廖有期徒刑2年,得易科罰金72萬元。

除了性騷擾,廖還被控有1次在家中熊抱女童,以腳卡住女童的腳,對女童強制猥褻,法官今天一併依對未滿14歲女子犯強制猥褻罪判廖有期徒刑4年,性騷擾加強制猥褻共8罪,廖都可以上訴。

2015年12月,廖在家中趁女童在房間床上看電視時,2次伸手摸女童胸部,約同一時期,女童在客廳看電視時,廖也伸手摸她胸部5次;2016年1月廖的女友告訴女兒廖生活習慣差,女兒透露前一陣子一直被廖摸胸部。

法院審理時,廖辯稱沒有摸女童的胸部,「我有時與女童擦身而過,會用手去搔她的癢」,就算有碰到她的胸部,也是不小心的。

法官傳證廖的女友,發現與女童談論廖的供述一致,女童送醫作精神鑑定,出現受性侵害後的症狀反應,加上女童平日稱廖為「爸爸」,會躺在廖的肩上,與廖互動密切,認定女童如果不是受到侵犯,且受辱、不悅,不可能無端對廖提出指控。

圖為台北地院。 ...
圖為台北地院。 記者王聖藜/攝影
分享

性騷擾猥褻

商品推薦

贊助廣告

留言


Top