親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

雪隧塞爆!回堵長達8公里 嚴重可能塞到明凌晨

美熟女喝醉酒被硬上 狼竟辯「她做愛也有爽到」

2017-09-18 00:53聯合報 記者江孟謙╱即時報導

家住新北市的37歲未婚輕熟女小米(化名)長相甜美,身材、臉孔都保養得像是20多歲年輕女子,平常就很受男性友人歡迎,且有在下班後獨自到家附近酒吧小酌習慣,未料喝醉後,被人半推半就跟回家中,遭1名32歲男子阿德(化名)性侵得逞;警方事後接獲報案,通知阿德到案說明,未料阿德竟說「他跟我做愛也有爽阿!怎麼會說我性侵?」警方仍依妨害性自主罪嫌將阿德送辦。

據悉,小米平常上酒吧飲酒,因獨自一人,常引來陌生男子搭訕敬酒,這回卻遇到真色狼,阿德日前在酒吧見小米身材火辣,上前攀談,雙方相談甚歡,等到小米打算回家時,阿德便說「妳喝多了危險,我送妳回去吧!」半推半就下,到了小米家門口,阿德又說「妳喝多了上樓危險,我扶妳上去吧!」

沒想到阿德就這樣進小米家,不顧對方反抗性侵得逞。事後小米由友人陪同報案,新北警調閱酒吧監視器,掌握阿德身分,傳喚他到案說明,他一聽被告性侵,驚訝地說「她也有爽阿,怎麼會說我性侵?」態度讓警方搖頭,訊後仍依法送辦。

警方呼籲,女性獨自飲酒需斟酌酒量,盡量由可以信任的朋友陪同或接送,遇到陌生人攀談應保有警覺心,適時保持距離以免受害。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小米酒後引狼入室,遭剛認識的男子性侵得逞。情境示意圖。 圖/Ingimage
小米酒後引狼入室,遭剛認識的男子性侵得逞。情境示意圖。 圖/Ingimage
分享

性侵

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top