親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

男童在家附近 竟遭剛出獄的性侵犯毒手

2017-09-17 20:26聯合報 記者張芮瑜╱即時報導

今天(17日)下午宜蘭縣三星鄉傳出一名小4男童在住家附近玩耍,卻遭一中年男子抱至工地性侵情事,男童父親今天晚間出面說明,希望家長真的不要讓孩子落單在外。

男童父親表示,男童母親今天中午叫最小的兒子去社區籃球場,把哥哥們叫回來吃中飯,怎料在8分鐘路程途中,就被強行抱走帶到工地3樓,孩子約下午1時許哭著跑回家,手腳擦傷,媽媽才知道發生性侵。

男童父親稱,孩子說嫌犯常在附近閒晃,卻沒人知道他是誰,孩子也稱有看到嫌犯手腕戴著大機械表。

據了解,警方晚間已經循線逮捕涉嫌性侵的男子,嫌犯坦承犯案,孩子也已指認,家人一度以為嫌犯身上戴電子腳鐐,但經查明該物只是電子手錶,非電子腳鐐。

警方也表示,嫌犯才剛出獄,有性侵前科。

男童目前由宜蘭縣警局婦幼隊社工輔導中。記者張芮瑜/攝影
男童目前由宜蘭縣警局婦幼隊社工輔導中。記者張芮瑜/攝影
分享

性侵

商品推薦

贊助廣告

留言


Top