親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

林靜儀挨轟背叛醫護 前同事嘆:忘了當年值班的苦

男找人妻上摩鐵辯純聊天 LINE回「被榨乾」成通姦鐵證

2017-09-17 11:16聯合報 記者陳宏睿╱即時報導

李男與梁姓人妻有染,兩人親密的LINE對話成妨害家庭鐵證,一審判李8月徒刑。 情...
李男與梁姓人妻有染,兩人親密的LINE對話成妨害家庭鐵證,一審判李8月徒刑。 情境示意圖/ingimage
分享
台中市李男與梁姓人妻有染,兩人相約上汽車旅館,兩人完事後還以通訊軟體討論床笫之事,未料梁夫看到訊息,因無法隱忍被戴綠帽,與梁女今年協議離婚,對李提出妨害家庭告訴;李喊冤,辯稱兩人是上摩鐵「聊天吃飯」,一審法官根據梁證詞、LINE通訊紀錄,認定李犯相姦罪兩次,判刑8月,得易科24萬元。

梁女在2013年底結婚,但婚後不安於室,婚後一年多就染上李男,兩人在2015年6月、7月間相約上汽車旅館兩次,梁都在行事曆上做紀錄,還會用手機通訊軟體,傳訊給李男,詢問李男事後的感受「不會欺騙感情對吧?」李回稱「被榨乾了」、「以前沒這麼久」、「沒戴很舒服」、「戴套會無感」等訊息。

梁女丈夫在同年底發現梁女與李在LINE的親密對話後,為了維繫婚姻又忍耐一段時間,但最後仍無法接受,在今年1月間,兩人協議離婚,並對李、梁女二人提出妨害家庭告訴,但對梁撤回告訴。

一審法官根據汽車旅館的帳單明細、李男轎車進入消費的監視器畫面、梁女證詞、梁女提供的LINE對話記錄,雖李在案件審理時,矢口否認犯行,辯稱兩人上汽車旅館是聊天、吃飯,不被法官採信,全案依兩次相姦罪,分判3月、5月徒刑,都可易科罰金9萬、15萬元,全案仍可上訴。

汽車旅館妨害家庭

商品推薦

贊助廣告

留言


Top