親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

裁定10萬元交保 反年改成員顏才仁:為中華隊加油 22:37

色膽包天!老公在旁邊 國術師推拿孕婦竟襲胸

2017-08-12 08:13聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

國術館夏姓師傅為王男做腰部推拿後,又為王懷孕的妻子做開胸、整脊推拿,並保證不會傷到胎兒,未料夏男竟在王男在旁時,將手伸進王妻衣服內,撫摸被害人的胸部及乳頭,經王男夫妻提告,兩人拒絕與夏男和解,台中地院依利用權勢機會猥褻罪將夏男判刑六月,得易科罰金。

判決書指出,夏男是國術館負責人,從事民俗療法之推拿、整脊、整復、按摩等業務,並領有國術損傷推拿整復師之證書,為對客戶執行相類醫療業務之人。

去年11月25日下午,為王男進行腰部推拿療程後,見陪同王男在場的妻子,疑似因懷孕有肩膀不適之情形,遂建議為王妻免費開胸、整脊推拿,並保證不會影響胎兒,經王妻首肯。

夏男認有機可乘,要求王妻背對其坐於胯間前方矮凳上,先按壓王妻雙臂穴位並與她閒聊,使她卸除心防後,再利用所謂「開胸、順氣」推拿手法,將其右手置放於甲女腹部予以環抱後,再趁機將其左手伸入她的衣領及右側胸罩內,觸摸她右側乳房及乳頭。

被害人王妻驚覺有異,即自矮凳上躍起,在旁觀看的王男亦甚感憤怒,夏男見事跡敗露,而欲強拉雙方聽他示範解釋,但王男夫妻深感不悅,即將看王男之診費用300元留下後,憤而離去現場,並報警處理。

夏男否認有何為甲女順氣時利用機會對甲女猥褻之犯行,辯稱他只是為王妻做順氣的動作而已,只是按脖子那邊而已,並沒有將手伸到王妻的衣服、胸罩內,碰觸乳房及乳頭。

被害人王妻證稱,後來夏師傅便從後方自我的衣領把手伸入她的胸罩內觸摸她的胸部及乳頭,我嚇一跳隨即站起想要離開,但夏師傅抓住她的手腕叫她坐下,不讓她離開。

王男證稱,當時他在看電視,後來聽到妻子喊「手好痛,不要按了」,夏師傅就說沒關係,再一下子,我轉過去看的時候,就看到夏師傅的左手,從妻子的背後伸進去衣服裡面的右胸部位置。

法官查出,夏男與王男夫妻案發前並無任何故舊恩仇或金錢糾紛,倘若夏男未對王妻猥褻,依常理而言,王男夫妻自無端設詞構陷,而令兩人身陷擔負誣告或偽證罪風險之理,因此認定夏男猥褻犯行。

國術館師傅為懷孕婦人推拿,當著孕婦老公面前襲胸,台中地院法官依猥褻罪將國姓館師傅...
國術館師傅為懷孕婦人推拿,當著孕婦老公面前襲胸,台中地院法官依猥褻罪將國姓館師傅判刑六月。記者白錫鏗/攝影
分享

懷孕按摩

商品推薦

贊助廣告

留言


Top