親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

色公公騷擾哺乳媳 上下其手辯稱要幫她「通乳腺」

2017-07-17 10:31聯合新聞網 綜合報導

一位媽媽在網路貼出自己在哺乳時被公公性騷擾的經過。示意圖/Ingimage
一位媽媽在網路貼出自己在哺乳時被公公性騷擾的經過。示意圖/Ingimage
分享

最親密的家人也有可能成為性騷擾的色狼!一位媽媽日前在網路論壇貼文求助,稱自己在家裡餵母乳時,公公突然直接開門進來,見她在餵奶,竟摸她胸部還進行言語性騷擾。而婆婆和先生得知這件事情後,表現出不相信的態度,還要她不要亂說話,讓這位媽媽十分害怕,急問網友該怎麼辦。

這位媽媽網友在貼文中提到,原本以為公公是因為不知道她在餵奶才闖入,沒想到公公竟走向前抓她的胸部說「奶大奶應該要多啊,我幫妳通一通」,要吸她胸部。網友當下嚇到說不出話來,還好婆婆這時經過,公公才離開。但婆婆看了情況以後竟只罵了聲「不檢點」便關上房門。等到先生回來,網友告知事情經過,先生不但不相信還罵她,讓網友十分害怕公公會有更進一步的行動。

而公公之後果然又趁家人都不在時威脅她,要她「作人媳婦要認本分,我就算騎了妳,兒子我生的,妳也只能惦惦」。這段話被網友偷錄下來傳給先生,沒想到先生竟然跟她要前後段內容,說不能只憑一面之詞,否則對公公不公平。婆婆則說「一定要鬧成這個樣子嗎?」讓網友對其他家人的偏袒和不明事理十分氣憤和心冷,只好搬回娘家住。

這一連串的貼文讓其他網友十分憤怒,紛紛勸這位媽媽絕對不能忍耐,要保護自己並且不能心軟。幸好,事情沒有拖太久,網友在後來的貼文表示在她和娘家準備要對公公提告後,婆家的態度開始有了轉變。在她搬回娘家後,先生親自帶著律師到她家道歉。後來得知公公原本就是「外遇慣犯」,先生因為愧疚選擇了逃避不面對,而公公和婆婆也都向她道了歉。

網友媽媽最後表示,為了給孩子完整的家,她會和先生搬出去住,但不會原諒公公的行為,也不會撤回告訴,而先生也尊重她的決定。文末還謝謝網友們給她的鼓勵和意見。而網友們看到事情有了這樣的結果,除了痛斥公公「根本變態」,也稱讚這位媽媽保護自己的勇氣和行動。

性騷擾

商品推薦

贊助廣告

留言


Top