親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

兩個月內三間書店熄燈 紙本書還有未來嗎?

14歲女兒書包有避孕藥 母報警逮色狼

2017-06-24 12:47聯合報 記者白錫鏗╱即時報導

性侵累犯康男透過臉書與14歲少女「小玉」交往,致贈項鍊、手鍊給少女博取好感,載至汽車旅館、以及自小客車內發生性關係,事後還交付避孕藥給少女服用,少女返家後,媽媽在她的書包內發現避孕藥,始知未成年女兒遭康性侵害報警查獲,台中地院依妨害性自主罪將康男判刑八月。

法官審酌,康男 (28歲)與被害少女「小玉」交往後,發生性行為,犯後坦承全部犯行,尚知悔悟,遂判刑八月。

判決書指出,康男於去年9月15日,透過臉書認識年僅14歲的少女「小玉」,同月19日上午,帶「小玉」至汽車旅館內,經被害人同意後,脫去被害人衣物,性侵害被害人。

離開汽車旅館後,康男駕車載「小玉」至台中市西屯區都會公園,讓「小玉」將身上便服換回制服後,又在自小客車內脫去被害人制服裙子及內褲後,再次性侵害被害人。

康男性侵得逞後,交付數顆避孕藥給少女「小玉」,由被害人當場服用1顆,其餘交由「小玉」帶回家服用,少女返家後,媽媽檢查她的書包,發現康男贈送女兒的手鍊、項鍊、以及剩餘的避孕藥,經追問,始知女兒遭康男性侵害,遂報警查獲康嫌。

性侵累犯康男與14歲少女嘿咻後,媽媽在她的書包內發現避孕藥,始知未成年女兒遭康性...
性侵累犯康男與14歲少女嘿咻後,媽媽在她的書包內發現避孕藥,始知未成年女兒遭康性侵害報警,法官依妨害性自主罪將康男判刑。記者白錫鏗/攝影
分享

性侵避孕汽車旅館

熱門文章

影/暖暖跳軌屍不再是「編號A092」 老父灑淚正名「愛女」

2018-06-22 11:55

義助修復分屍遺體 烤玉米店老闆邊哭邊捐款道謝

2018-06-22 08:14

分屍案是情感問題?宅神諷徐國勇:宇宙最佳公關

2018-06-22 07:05

又見商業間諜!南亞科技機密外洩 損失高達38億

2018-06-21 18:58

沒錢召妓還叫8000元的小姐 想用「強ㄟ」GG了

2018-06-21 19:47

衛生紙用超兇?兒子「暖男」行為讓他哭笑不得

2018-06-22 09:57

高雄氣爆案民事宣判 法院:中油免責、高市府有4成過失

2018-06-22 13:05

道歉也沒用!殺人棄屍沈文賓更三審仍判死刑

2018-06-22 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top