親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

大阪強震358人受傷 死亡人數增為4人

趁國小同學女友酒醉時性侵 還害女子被男友誤會劈腿

2017-06-22 22:32聯合報 記者袁志豪╱即時報導

洪姓男子趁著國小同學女友酒醉時性侵,同學返家撞見,還誤會女友跟洪偷情,氣得離去;被害女子身心受創,新北地院日前將洪依乘機性侵罪,判處3年6月徒刑,今天再判決洪應賠償對方50萬元。

判決指出,2014年10月21日凌晨3時許,洪姓男子與國小同學、國小同學女友以及女性友人4人到台北市中山區一間酒店喝酒;後來洪見國小同學有事先行離去,女友卻已喝掛,清晨7時許,洪叫計程車先把另一名女性友人送回家,接著再稱要帶同學女友返家。

但洪在計程車上,就在後座掏出生殖器,磨蹭女子臉部與嘴巴;等抵達女子與男友的住處後,洪拿著鑰匙開門,再趁她意識不清、無力反抗時性侵。當國小同學回家撞見,質問:「你在幹什麼」,洪才趕緊穿上褲子,同學誤以為女友偷情,還踹女友一腳,氣得離去,洪也跟著離去。

被害人清醒後發覺下半身赤裸,模糊印象中遭到性侵,報警處理。

法院審理時,洪認罪、表示希望與對方和解,希能能減輕其刑,被害人則具狀表示不願到庭,只要看到洪男,心裡就會痛苦難受,也不願意和解,希望法院從重量刑,給洪教訓,希望不會再有下一個被害者,並提出100萬元求償,法官判決洪應賠償50萬元。

洪姓男子趁著國小同學女友酒醉時性侵,同學返家撞見,還誤會女友跟洪偷情,氣得離去;...
洪姓男子趁著國小同學女友酒醉時性侵,同學返家撞見,還誤會女友跟洪偷情,氣得離去;被害女子身心受創,新北地院判決洪應賠償對方50萬元。示意圖/Ingimage
分享

性侵計程車

熱門文章

疑求歡不成遭勒斃分屍棄陽明山 警搜山找到7袋屍塊

2018-06-18 15:25

狠心分屍女學員的射箭教練 曾蓋原民家屋登上媒體

2018-06-18 14:04

冷血!分屍案教練3天前在尋人影片底下留言這樣說

2018-06-18 14:50

分屍兇嫌私生活淫亂 還害音樂老師懷孕淚崩

2018-06-18 14:44

心酸!盲父獨養2幼童端午買不起粽子差點想不開

2018-06-18 16:59

如要救妳...讓我們知道!分屍案女子妹妹曾拍影片找人

2018-06-18 14:00

遭分屍者是保二退休小隊長女兒 父幾天前才請警界尋人

2018-06-18 17:22

14歲小情侶跳樓殉情 遺書寫下悲劇內容

2018-06-18 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top