親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

上摩鐵幽會老公來電不敢接 姦情被識破

2017-06-13 15:27聯合報 記者呂開瑞╱即時報導

桃園市林姓男子(37歲)3月21日晚間約前女友到汽車賓館「吃晚餐」後,發生關係,親熱完後女生丈夫正好打電話進來,她不敢接,十分多鐘後離開摩鐵老公又來電,被丈夫要求開衛星定位,並追問「去那了」,女哭訴說「被欺負」,隨即由丈夫陪同到警方控告林性侵

檢察官偵辦時,女生說當天吃了感冒藥頭昏昏,林帶她進賓館後脫她衣服,她有說「不要」,並推開他,但抵擋不了而遭硬上。

林姓男子供稱,當天女生沒拒絕,也沒說不要或推開他,結束後女生說丈夫來電她不敢接,後來離開摩鐵,女生丈夫再打電話,女生就叫他下車,沒多久女生丈夫就打電話給他,要求給個交代、開口500萬元和解,接著才告他性侵。

檢察官勘驗林和前女友Line通訊,女生傳「我們大家好好坐下來談」、「看到請回電」、「我老公說他等你電話」、「為何已讀不回、請打電話給他」、「他要去提告了」等,因此認定2人是赴摩鐵偷情,並非性侵,今天對林姓男子不起訴。

至於通姦部分因女生丈夫未提告,檢方未處理,要等女生丈夫提告後才會偵辦。

桃園市林姓男子和前女友上摩鐵幽會,事後女方控性侵,檢方認定是通姦,對林男不起訴。...
桃園市林姓男子和前女友上摩鐵幽會,事後女方控性侵,檢方認定是通姦,對林男不起訴。情境示意圖。圖/Ingimage
分享

性侵感冒藥頭

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top