親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

朱立倫端黃金催生台灣「洛杉磯」 李昌鈺也湊一腳

性侵男童累犯 審理空窗期再拐2歲男童性侵

2017-06-12 22:36聯合報 記者曹馥年╱即時報導

輕度智能障礙、戀童癖的台南市舒姓男子,18年來5度略誘男童性侵或猥褻,共有6人受害,包括一對小兄弟。最近的一起發生在花蓮,竟是舒男趁第4起性侵男童案被起訴,等待審判的空窗期,誘拐2歲男童並性侵得逞。法界人士認為,台灣對性侵累犯的監控制度與處遇計畫顯然不足,應對連續加害人進行嚴密社區控管,必要時公布姓名照片,以免趴趴走的性侵犯戕害無辜小民。

撿資源回收維生的38歲舒姓男子,從1999年開始犯下誘拐男童案,服完刑期後,於2002、2008年再度性侵男童,且每件都是出獄後不久立刻再犯,短則13天,長則半年,經強制治療仍無效。2015年1月,他服完略誘猥褻男童的7年徒刑,3月又在台南市永康區誘拐8歲男童帶往高屏地區,沿途對男童7度強迫口交得逞。

舒男被捕後,台南地檢署裁定羈押4個月,羈押期滿,舒男轉執行另件刑期4個月的竊盜案。2015年11月13日,舒男竊盜案刑期執行完畢,南檢委託成大醫院進行的舒男精神鑑定報告還未出爐,舒男的性侵台南男童案,在他出獄之後,於2015年12月14日才被起訴。

2016年3月,該案仍在審理期間,舒男騎租來的機車環島,在花蓮一處民宅躲雨時,擄走該戶人家的2歲男童,並對其強制口交得逞。

舒男在花蓮性侵男童,被判處有期徒刑10年定讞,目前入監執行。性侵台南8歲男童案,一審判處有期徒刑22年,仍可上訴。

性侵竊盜成大醫院

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top