親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

用了吳念真照片 全聯道歉了! 17:49

追加預算沒人理 淡江大橋第4次仍流標 16:27

BMW大7又撞TOYOTA 這回輸了...

2016-11-21 09:35聯合新聞網 綜合報導

台中市東海商圈上月發生一起行車糾紛,黑色BMW大7不斷倒車衝撞白色TOYOTA ...
台中市東海商圈上月發生一起行車糾紛,黑色BMW大7不斷倒車衝撞白色TOYOTA Altis,造成TOYOTA Altis車頭全毀。 圖/翻攝自臉書「爆料公社」。
分享
台中東海商圈上月發生BMW大7霸氣撞毀TOYOTA Altis車頭的行車糾紛,意外讓BMW 大7系列車款爆紅,還被網友狂讚「板金完勝」。不過根據《自由時報》報導,昨日在桃園新屋台66線橋下發生一起BMW大7與TOYOTA Yaris對撞車禍,結果這回大7竟然毀損的比Yaris還嚴重,修車廠估計大7的車損費用,大約可以買2輛Yaris。

警方調查,駕駛BMW大7的車主因違規左轉台31線後,撞上綠燈直行的TOYOTA Yaris,導致Yaris遭撞飛10幾公尺,車左前大燈及保桿損壞,Yaris駕駛被送醫後幸無大礙。

BMW大7相較之下受損相對嚴重,包括安全氣囊爆開、右車頭及大燈毀損、引擎蓋也翹起,車主表示是因為誤信導航才會違規左轉,且看到車頭撞得比Yaris還嚴重,嚇了一跳。

多數網友對此譴責違規左轉的BMW大7車主,有人認為把出事怪導航,那「導航要你跳海你會跳嗎?」、「萬一撞到機車的話就是機車用命捍衛路權了」。不過也有網友揶揄表示「Yaris:Altis是我們四天王最小的一個」。

車禍安全氣囊BMW

延伸閱讀

東海狂爸BMW撞爛Altis 網友文案大讚「...
BMW狠撞豐田 民眾派出所朝聖
大7效應 車商這樣解釋鈑金與安全
東海大7引熱議 BMW跟上時事:更輕更強悍 ...

商品推薦

贊助廣告

留言


加入討論相關新聞Top