快訊

美媒:川普被碎玻璃劃傷而非遭子彈打中右耳 槍手子彈疑打中提詞機

喉嚨痛最適合吃!吞得下又有營養的9食物一次看:3食物千萬別碰

吃爭鮮「筷子當髮簪還拍照」惹網友怒!業者回應了

「威震」吳明達手腳中彈轉榮總治療 稱不認識槍手、未與人結怨

威震集團代表人吳明達等人今午在台北市大同區天龍三溫暖外遭彭姓男子伏擊開槍,手腳中彈,送醫後無生命危險,彭男犯後帶槍自首,稱不滿遭吳索討保護費,對此吳明達初步稱不認識槍手,近期未與人結怨,警方持續釐清案情。

警方調查,33歲彭男今午5時許在大同區重慶北路天龍三溫暖外徘徊,見吳明達及司機等人現身,沿騎樓從後方靠近掏槍連開數槍,子彈打中吳明達及其司機囊姓男子,隨後由友人駕車載送至台北馬偕醫院治療,無生命危險。

彭男犯後駕駛汽車逃跑,途中致電妻子協助將汽車駛離,隨後帶槍到轄區大同分局局下寧夏路派出所自首,交出1把手槍、11顆子彈,自稱在大同區長安西路上經營咖啡店,不滿遭吳明達索討保護費,憤而開槍報復,警方仍不排除確切案情與「江湖」恩怨有關。

據悉,警方在案發現場拾獲5枚彈殼,槍擊導致吳明達左手掌遭子彈貫穿、左腿中彈受傷,囊男右小腿中彈、小腿骨粉碎性骨折;由於台北馬偕醫院病房不足,吳明達及囊男晚間轉往台北榮總治療休養,大同、北投分局分別派員介入傷者及醫院,其中,吳明達狀況穩定,初步聲稱不認識槍手、近期未與人結怨,詳細案情仍待檢警調查。

吳明達等人今午在天龍三溫暖外遭彭姓男子伏擊開槍。記者李隆揆/攝影
吳明達等人今午在天龍三溫暖外遭彭姓男子伏擊開槍。記者李隆揆/攝影

馬偕醫院

延伸閱讀

誰殺了林士傑? 高大成曝1關鍵:研判非「境外殺手」

近期「這2事」發生眉角...威震吳明達遭槍擊 檢警追查中

影/驚悚畫面曝光!槍手從騎樓冒出對吳明達連開4槍 血染衣褲

尾隨威震董座...連開4槍打手腳 嫌稱「不滿被收保護費」警存疑

相關新聞

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

同居人晚歸 老翁涉砍殺放火

台東縣東河鄉七十八歲潘姓老翁,不滿六十三歲張姓同居婦人練舞晚歸,睡覺滑手機擾他清眠,更懷疑張婦與他人有染,昨天凌晨口角後...

賴士葆撞傷斑馬線行人怪A柱 李孟諺將出招減少視線死角

國民黨立法委員賴士葆昨天晚間駕駛休旅車,行經台北市大安區瑞安街208巷,左轉時疑未禮讓行人,撞倒正在過斑馬線的兩名女子,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。