快訊

強颱凱米V折繞行登台 今凌晨0時宜蘭南澳登陸

搜索中失控攻擊警察遭送辦 孫安佐經紀人喊冤被「妖魔化」

藝人孫鵬兒子孫安佐,上星期和朱姓經紀人到夜店時拿出瓦斯火槍,台北市信義警分局報請檢察官指揮,今早與台北市刑大搜索孫安佐住家,現場搜出疑似火藥粉末,另帶回瓦斯火槍及一把匕首。

警早上方持搜索票到北投孫安佐住處,通知孫及朱姓經紀人到台北市刑大到案說明,由於昨晚朱姓經紀人住在孫安佐家中,警方上門後,又帶經紀人回到他大安區住處搜索。

不料朱姓經紀人在家中突然情緒失控,出手攻擊警方,4、5名警員當場壓制對方,並以妨害公務現行犯當場逮捕,不過傍晚警方要移送孫、朱兩人時,經紀人卻對警方逮捕過程表示有疑義,決定聲請提審,晚間6時,孫安佐先被移送北檢,法院則先書面審查經紀人的提審案件。

晚間7時許,朱姓經紀人移送北院,由法官審理提審案件,經紀人說,他和孫安佐被警方妖魔化,根本沒有違反槍砲刀械相關法律,同時他聲稱沒有打警察,對警方逮捕程序有異議。

孫安佐的經紀人朱姓男子,涉嫌攻擊警方,被依妨害公務罪當場逮捕,圖為朱姓經紀人到三張犁派出所應訊畫面。記者李奕昕/翻攝
孫安佐的經紀人朱姓男子,涉嫌攻擊警方,被依妨害公務罪當場逮捕,圖為朱姓經紀人到三張犁派出所應訊畫面。記者李奕昕/翻攝
孫安佐的經紀人朱姓男子,涉嫌攻擊警方,被依妨害公務罪當場逮捕。記者廖炳棋/攝影
孫安佐的經紀人朱姓男子,涉嫌攻擊警方,被依妨害公務罪當場逮捕。記者廖炳棋/攝影

妨害公務 孫安佐 經紀人

延伸閱讀

孫安佐涉違槍砲彈藥條例移送北檢 孫鵬:調查中不便說什麼

住處搜出火藥!孫安佐晚間移送地檢 全程目光空洞、不發一語

孫安佐遭警帶回偵訊 經紀人發聲曝「被扣走了」

孫安佐遭警帶回偵訊 狄鶯首發聲「若是獅子,何須炫耀」

相關新聞

強颱凱米來襲…新北三峽五寮里長外出救災遭挖土機壓頸 送醫搶救中

新北市三峽區五寮里長王金生,今天下午3時16分左右,駕駛汽車外出救災,座車一度遭土石流困住,王里長欲操作挖土機排除狀況,...

新警察局長到任隔天又生槍響 男子持槍傷友4小時後投案

台南市白河區昨晚驚傳槍擊案,陳姓男子懷疑跟他合夥投資桌遊店的林姓男子帳目不清,爭執過程中陳不慎持改造槍擊傷和事佬藍姓男子...

不滿政府施政涉朝數位部開槍 北檢今依槍砲、恐嚇公眾起訴

今年3月底,54歲的男子張盛德不滿政府施政、限制大陸遊客來台,認為數位部亂花錢,持制式霰彈槍朝數位發展部大門連轟三槍以表...

花蓮千萬賓利駕駛疑毒駕超速 自撞慘死車內還搜出海洛因

花蓮縣吉安鄉今天凌晨0時許,發生轎車自撞事故,40歲陳姓駕駛價值千萬元的賓利轎車,行經台11線2.7公里時,疑車速過快過...

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。