快訊

保溫瓶也有壽命!碰撞凹痕恐傷效力 一零件必劣化最好每年換

川普上任會先降息?網預言:資金流向美債、股市短空長多

熱到晚上!西半部傍晚局部35度 午後雷陣雨範圍擴大

男遇盤查老實回「我被通緝」 警見他販毒判6年11月還背2件案

張男日前在新北市三重區遇警盤查,張男沒閃躲直回「我被通緝」,警一查赫見張男身揹三條通緝,其中一條通緝,因藥事法販賣安非他命遭判刑6年11個月未入監服刑,當場被帶回派出所查辦,警詢後依法解送歸案。

據了解,張姓男子(46歲)目前無業,因涉犯藥事法(執字)被判刑6年11個月,卻未依規定時間報到入監服刑,另涉毒品(偵字)、侵占(偵字)等案件,分別在去年12月22日、今年2月23日、今年3月15日,被北市、新北、士林三處地檢署發布通緝。

這個月9日下午4時20分左右,張男手持多個提袋步經新北市三重區正義北路102號前,由於沿路有多家銀行,轄區警巡邏經過察覺異狀上前盤查。豈料,張男見警盤查沒有慌張、沒有躲避,脫口回說「我被通緝」。

張男直白坦承被通緝,在場員警一聽狐疑詢問「你被通緝」經盤查張男身分,果然張男身揹3條通緝,依法帶回派出所查辦,警詢後依法解送歸案。

三重警分局長黃南山表示,民眾若遭起訴或判刑時,應依地檢署或法院通知依限到案接受審訊,避免遭到通緝,切勿心存僥倖,警方也將持續積極出擊,掃蕩不法,淨化轄區治安,維護市民生命、財產安全。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

張男身揹三條通緝遭警逮捕,依法解送歸案。記者曾伯愷/翻攝
張男身揹三條通緝遭警逮捕,依法解送歸案。記者曾伯愷/翻攝
張男身揹三條通緝遭警逮捕,依法解送歸案。記者曾伯愷/翻攝
張男身揹三條通緝遭警逮捕,依法解送歸案。記者曾伯愷/翻攝
張男身揹三條通緝遭警逮捕,依法解送歸案。記者曾伯愷/翻攝
張男身揹三條通緝遭警逮捕,依法解送歸案。記者曾伯愷/翻攝

三重 侵占 毒品 通緝

延伸閱讀

退警協會明天立院外聲援 轄區警公布交管圖

全國緝毒專案查獲破萬支毒彩虹菸 卓榮泰:不放棄任何緝毒方式

老公販毒坐牢還不讓她名列訃聞 人妻獨扛育子壓力受不了要離婚

台中38歲女成「遊牧民族」 四處販毒拜財神廟求一夜致富

相關新聞

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

三重人倫悲劇!疑7刀殺妻 丈夫攜稚子赴北投輕生雙亡

新北市三重區43歲劉姓女子今天傍晚被返家的母親發現倒臥血泊,身中7刀送醫急救宣告不治。警方懷疑42歲廖姓丈夫涉有重嫌,查...

高凌風獨子「寶弟」酒駕違停移送 稱開出停車場給代駕

已故藝人高凌風獨子「寶弟」葛兆恩上月30日在台北市信義區違規停車,警方盤查聞到酒味,查出酒測值每公升0.61毫克超標,他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。