快訊

新店「新馬辣」裕隆城店爆4人食物中毒 新北衛生局令暫停營業

疑點重重!前櫃姐涉悶殺兒女 遭檢聲押禁見

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌悶殺兩名親生子女,新北地檢署複訊後已向法院聲請羈押禁見。記者蔣永佑/攝影
新北市蘇姓前櫃姐涉嫌悶殺兩名親生子女,新北地檢署複訊後已向法院聲請羈押禁見。記者蔣永佑/攝影

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌在汽車旅館吸毒、飲酒後,狠心以枕頭悶殺兩名6歲及9歲的親生子女,稍早蘇女被依殺人罪移送新北地檢署時,下車時一度腿軟要人攙扶。檢察官複訊後,認為案情仍有諸多疑點待查,蘇女徐姓閨密與其何姓前夫供詞也待深入釐清,因此已向新北地方法院聲請羈押禁見,徐、何2位證人則請回。

檢警初步調查,蘇女這個月12日母親節深夜,帶著2名子女入住案發汽車旅館,13日深夜先拍下兒女熟睡照片當成臉書封面,14日上午蘇女疑似喝酒並吸食K他命後,先將女兒悶殺,再對兒子下手。

蘇女犯案後,原打算輕生一了百了,但可能因為毒、酒交互作用,體力不支加上恍神,原本打算休息後再度嘗試尋短,結果因徐女再度前來探訪,才使得這起駭人聽聞的殺子案曝光。

據了解,蘇女閨密徐女13日曾與何姓前夫帶著零食、餅乾至汽車旅館探訪3人。徐女供稱,當時蘇女2名子女均無異狀,還會開心玩耍,但蘇女疑似情緒不穩定,她擔心閨密狀況,隔天14日中午再度帶著食物前往探視,竟驚見2名小孩已被蘇女悶殺。

由於今天法醫解剖後,發現2名年幼死者疑遭到餵毒,又發現徐女、何男均有毒品前科,為查明蘇女毒品來源是否與2人有關,檢警因此將徐女、何男列為證人,直接帶到地檢署由檢察官訊問。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

汽車旅館 親生子女

延伸閱讀

獨/遭母悶殺案…姊姊嘴角有異狀 乾涸白色粉末是否餵毒待釐清

涉悶殺2親生子女 前櫃姐移送地檢署複訊腿軟

姊弟被悶殺生前疑遭餵毒 閨密涉供毒被警帶回偵訊

遭悶殺2子女疑生前被下藥 不排除有共犯檢警擇期解剖

相關新聞

中和摩鐵枕頭悶殺小姊弟 吸毒母今凌晨裁定羈押禁見

新北市蘇姓前櫃姐涉嫌在汽車旅館吸毒、飲酒後,以枕頭悶殺兩名6歲及9歲的親生子女,蘇女昨被依殺人罪移送新北地檢署,檢察官複...

淚喊「回家了」…遭悶殺2姊弟招魂 乾媽擲筊終獲允筊

新北市中和區昨天發生雙屍命案,9歲及6歲的姊弟在汽車旅館內遭母親蘇女以枕頭悶殺。死亡的小姊弟乾媽及舅舅今天在檢警相驗完遺...

犯案前拍下他們睡臉…單親媽吸毒 用枕悶死兒女

卅七歲蘇姓女子十二日母親節當天帶九歲女兒及六歲兒子入住新北市中和一間汽車旅館,昨天上午疑喝酒吸毒後情緒失控,涉嫌持枕頭將...

媽臉書曾PO文 「絕不讓孩子受委屈」

蘇姓女子涉嫌在汽車旅館內用枕頭悶死一對兒女,喪命小姊弟就讀新北同一國小,學校表示蘇女上周還有參加兒子幼兒園辦的母親節活動...

涉悶死子女 「毒」媽聲押

新北市蘇姓女子涉吸毒後在旅館悶死九歲女兒及六歲兒子,檢警昨天相驗,確認二幼童均為窒息死亡,但姊姊嘴角有殘留乾涸白色粉末,...

姊姊嘴角有乾涸白色粉末疑遭餵毒 法醫今解剖釐清真相

新北市蘇姓女子前天在中和1間汽車旅館喝酒吸毒後,持枕頭悶殺2名幼兒,蘇女遭逮後遭法官聲押禁見。檢警昨天相驗確認死因為窒息...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。