快訊

長榮洛杉磯-桃園航班異常 起飛後又折返

刺殺川普槍手曝光!20歲賓州男子連續開火 FBI「震驚」特勤後知後覺

鈣片吃吃停停恐致骨密度下降更快 3個NG行為可能害鈣質流失

北市2男中彈 曾被轟51槍巨新當鋪外搭車取子彈 …是否幫派糾紛待釐清

郭姓男子、林姓男子今疑似在玩槍時,槍枝走火中彈,2人紛紛趕赴新光醫院急救,開刀取出子彈。專案小組調查,郭姓男子從土城一家當鋪上計程車就醫,此當鋪就是去年劉姓少年持衝鋒槍連開51槍的華山幫據點、新北市土城巨新當鋪。全案士林、大同分局共辦,策動林男交出一把改造槍枝,全案起因是否與幫派糾紛有關,尚待調查中。

警方調查,有詐欺前科的63歲郭姓男子,因左腹部中槍,今凌晨1時許,從新北土城區和朋友一起上計程車,趕赴士林區新光醫院就醫,經開刀救治,取出子彈,目前尚未恢復意識,還無法製作筆錄。

另一名受傷的46歲林姓男子,也身中槍傷,經警方策動後,帶著改造手槍、彈匣到大同警分局重慶北路派出所投案,初步供稱,開槍地點在大同區重慶北路一帶,隨後由警方戒護上救護車,送往新光醫院急救。

據悉,郭男從華山幫據點、新北土城巨新當舖外上車,此當鋪就是去年少年開槍掃射51槍的當鋪,此槍案是因竹聯幫弘仁會、板橋華山幫2幫派糾紛導致,今郭男、林男中槍案,郭男從北市到土城,再回士林就醫,改造槍枝、糾紛是否與幫派有關,尚待專案小組調查釐清。

士林警分局。圖/聯合報系資料照片
士林警分局。圖/聯合報系資料照片

幫派 弘仁會 槍枝 當鋪 竹聯幫

延伸閱讀

山地印象音樂會掀波 原民議員:北市國應該多學學全民原教

北市「水舞嘉年華」布幕遭吹壞 2人爬橋搶救影片曝…4違規開罰

防剴剴案惡保母虐童 北市實地訪視將再加「視訊」為輔

北市一殯除役規畫沒想法?藍議員也看不下去:難怪蔣市長滿頭包

相關新聞

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

三重人倫悲劇!疑7刀殺妻 丈夫攜稚子赴北投輕生雙亡

新北市三重區43歲劉姓女子今天傍晚被返家的母親發現倒臥血泊,身中7刀送醫急救宣告不治。警方懷疑42歲廖姓丈夫涉有重嫌,查...

高凌風獨子「寶弟」酒駕違停移送 稱開出停車場給代駕

已故藝人高凌風獨子「寶弟」葛兆恩上月30日在台北市信義區違規停車,警方盤查聞到酒味,查出酒測值每公升0.61毫克超標,他...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。