快訊

以妻教師身分購350萬保單 離婚後她卻反悔…夫用1招證明是借名登記搶回

「高溫地獄」洗刷惡名...高雄捷運全面開冷氣 整年電費估增6200萬元

遇刺後最新專訪!川普親曝維安大錯「沒人提到這件事」 對特勤局提1質疑

他良心不安自首…石岡古井挖出嬰屍 生父母涉殺人棄屍起訴

台中市石岡區日前一座古井被發現塑膠袋內有嬰屍,男嬰的父親因良心不安向警方自首,檢警在古井內挖出嬰屍時都腐爛,男嬰父母已被依殺人和遺棄屍體罪嫌聲押獲准,檢方本月8日將謝男和柯女提起公訴。

據了解,謝姓男子與女友交往後,見女友懷孕,希望她墮胎,女友拒絕,後來在租屋處產下男嬰。

二人去年在租屋處發現男嬰不明原因死亡,男嬰當時一個多月大,謝男將嬰兒屍體帶到自己在石岡區租屋處後方古井丟棄。6個月後,謝男今年一月因良心不安向東勢警分局自首,警方追查,二人都說去上廁所,回來後發現男嬰兒突然沒有呼吸,害怕才棄屍,檢警在古井內撈出一具腐爛嬰屍,以黑色塑膠袋包住。

當時依殺人、遺棄屍體等罪,將謝男和女友移送台中地檢署偵辦,檢方認為疑點多,向法院聲請羈押獲准,二人都被羈押,日前已起訴。

台中市石岡區一座古井被挖出嬰屍。圖/民眾提供
台中市石岡區一座古井被挖出嬰屍。圖/民眾提供

女友 嬰屍 棄屍 殺人

延伸閱讀

5星座是媽寶男!雙魚不獨立、金牛錢給媽管、這星座老是「我媽說」

幫父母下田灑農藥為引 黃博文練就化驗類技藝金手

子女不小心撞見父母性愛好尷尬!專家:想性福到老,子女態度關鍵

88會館郭哲敏高額具保遭撤銷 12日起延押2月

相關新聞

新警察局長到任隔天又生槍響 男子持槍傷友4小時後投案

台南市白河區昨晚驚傳槍擊案,陳姓男子懷疑跟他合夥投資桌遊店的林姓男子帳目不清,爭執過程中陳不慎持改造槍擊傷和事佬藍姓男子...

不滿政府施政涉朝數位部開槍 北檢今依槍砲、恐嚇公眾起訴

今年3月底,54歲的男子張盛德不滿政府施政、限制大陸遊客來台,認為數位部亂花錢,持制式霰彈槍朝數位發展部大門連轟三槍以表...

花蓮千萬賓利駕駛疑毒駕超速 自撞慘死車內還搜出海洛因

花蓮縣吉安鄉今天凌晨0時許,發生轎車自撞事故,40歲陳姓駕駛價值千萬元的賓利轎車,行經台11線2.7公里時,疑車速過快過...

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。