影/高雄工程小開駕特斯拉載2友 遇臨檢一開窗滿是K味

高雄警方深夜臨檢,攔查1輛特斯拉,工程公司小開林姓男子一打開車窗,員警便聞到濃濃的K煙味道,刻意聞林的手,懷疑車內3人吸K,果然在車內搜出毒品,林的蔡姓朋友承認持有毒品,依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦。

4月20日深夜11時45分許,林姓男子(22歲)駕駛的特斯拉,載蔡姓(22歲)、鄭姓(20歲)2名朋友,經過高雄市新興區五福二路,遇見高雄市警新興分局前金分駐所執行路檢勤務。警方攔車,示意林開窗,車窗一開,員警發覺一股濃濃類塑膠味撲來,懷疑車內有人吸K,要林下車受檢。

員警刻意去聞林的雙手,覺得似有K味,覺得有異,察看車內,發現腳踏板有1個小透明罐子,內有K他命殘渣,追問是否藏毒。

林姓男子未說話,坐在右前座的蔡姓男子主動把背包交給警方,裡面有1個銀樓盒子,在盒子內搜出4包K他命、毒品咖啡包和K盤。蔡男坦承持有毒品,警方依違反毒品危害防制條例罪嫌查辦他,林、鄭2人則採尿送驗。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

警方攔檢林姓男子駕駛的特斯拉,聞到濃濃K味。記者林保光/翻攝
警方攔檢林姓男子駕駛的特斯拉,聞到濃濃K味。記者林保光/翻攝
警方靠近特斯拉,就聞到濃濃K味。記者林保光/翻攝
警方靠近特斯拉,就聞到濃濃K味。記者林保光/翻攝
警方靠近特斯拉,就聞到濃濃K味,果然查獲毒品。記者林保光/翻攝
警方靠近特斯拉,就聞到濃濃K味,果然查獲毒品。記者林保光/翻攝

反毒 毒品 特斯拉

延伸閱讀

美股走揚 法人:台股短期可能呈震盪走勢

大陸特斯拉車主 10年逾170萬人

電動車鏈 有利可圖

繼上周全球裁員10%後 特斯拉柏林廠再砍400人

相關新聞

不滿政府施政涉朝數位部開槍 北檢今依槍砲、恐嚇公眾起訴

今年3月底,54歲的男子張盛德不滿政府施政、限制大陸遊客來台,認為數位部亂花錢,持制式霰彈槍朝數位發展部大門連轟三槍以表...

花蓮千萬賓利駕駛疑毒駕超速 自撞慘死車內還搜出海洛因

花蓮縣吉安鄉今天凌晨0時許,發生轎車自撞事故,40歲陳姓駕駛價值千萬元的賓利轎車,行經台11線2.7公里時,疑車速過快過...

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。