快訊

北台灣「最大水樂園」開了! 穿藍白拖、秀腹肌「只要399元」 加映六福莊「2天1夜水陸派對」

星宇航空聯名SNOOPY航班今啟航 即日起全航線都搭得到

宜蘭蘇澳鐵皮屋起火 父子命危送醫搶救中

網路徵「長期鐵屁股」聚賭 警破獲賭場並起出大麻

35歲羅姓女子涉嫌在台南市北區和緯路某3樓透天厝的2樓經營賭場,警方接獲線報蒐證後持搜索票前往查緝,現場查獲羅姓女負責人、1名把風人員及4名賭客共6人,查扣賭資1萬6千多元、麻將賭具、帳冊等,羅女和把風人員依賭博罪嫌法辦;4名賭客依違反社會秩序維護法裁罰。

警方並在3樓寢室起出大麻10多公克,查出是羅姓女子的34歲陳姓男子涉嫌持有,警詢後依毒品罪嫌移送南檢偵辦。

台南市警五分局接獲情資,北區和緯路三段某透天厝有賭博情事,並透過網路社群招募賭客,貼文主打:「好市多通宵歡樂場、獨立包廂、供餐、提供手搖飲、零食、誠徵長期固定的鐵屁股」等語,吸引賭客上門聚賭。

警方成立專案小組偵辦,蒐證掌握不法事證後,向法院聲請得搜索票,本月14日深夜11點多偵查隊隊長王宥薦帶班執行查緝行動,一舉破獲該賭場,當場查獲現場負責人羅姓女子(35歲)及把風人員邱姓男子(29歲),查扣賭資現金1萬6千多元、賭具麻將4副、電動麻將桌、監視器、帳冊、手機。

據了解,警方查獲地點是在3樓透天厝的2樓,1樓是理髮店,2樓、3樓是羅女向店家承租但店家表示不知她在經營賭場。

台南市警五分局長洪宏榮表示,職業賭場容易藏污納垢,警方將持續加強取締,淨化北區治安。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

34歲陳姓男子涉嫌持有大麻,警詢後依毒品罪嫌移送南檢偵辦。記者黃宣翰/翻攝
34歲陳姓男子涉嫌持有大麻,警詢後依毒品罪嫌移送南檢偵辦。記者黃宣翰/翻攝
台南市警方破獲賭場,查扣賭資1萬6千多元。記者黃宣翰/翻攝
台南市警方破獲賭場,查扣賭資1萬6千多元。記者黃宣翰/翻攝

台南 賭場 透天厝

延伸閱讀

毒梟勾串港區人員走私大麻進基隆港 得手1次、第2次認栽

「史上最大量」橋檢破35億大麻走私案 國內施用黑數多

查緝大麻數量大增 陳建仁籲追查吸食者

影/高雄警破門查緝天九賭場 33男女賭客逃竄無門

相關新聞

影/槍手同夥抓到了!高雄汽修廠遭步槍掃射成蜂窩 警逮接應共犯

高雄市大寮區一間汽車維修廠昨清晨遭人持步槍掃射,鐵門滿布彈孔如蜂窩,現場遺留20枚彈殼,幸無人受傷;業者指,「未與人結怨...

影/19歲男常缺錢…疑欠3萬引殺機 痛毆丟包致橫紋肌溶解慘死

新北市19歲陳姓男子疑因與21歲吳男有債務糾紛,昨天凌晨吳男帶了5人前往陳男板橋住處將他約出,隨即押上車帶至台北市文山區...

台東海巡署22歲志願役士兵洗澡疑遭電擊 「啊」一聲後倒地不起

海巡署東部分署岩灣基地今晚傳出疑似電擊意外,22歲黃姓志願役士兵洗澡時因不明原因發出驚呼聲,身上有疑似電擊跡象,旁人入內...

陸男遭對岸「限制出境」竟開快艇來台 上岸後找路人報警抓自己

年約60歲大陸籍阮姓男子,疑想「投奔自由」,自稱獨自一人從大陸某漁港,駕駛小型快艇直奔新北淡水渡船頭靠岸,還找路人打電話...

新興毒品之冠 3年205人死於「喵喵」

國內卡西酮類毒品及大麻施用人口增加,台灣高等檢察署昨發布毒品情勢分析及警示,指二○一九年起,卡西酮類毒品占新興毒品檢出件...

國三生割喉案 家屬獲犯罪被害補償金180萬

新北地檢署上月依殺人罪起訴涉嫌犯下國三生割喉案的未成年郭姓乾哥及林姓乾妹,被害人楊姓死者家屬在財團法人犯罪被害人保護協會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。