快訊

科技業大老吃什麼?黃仁勳擺7桌宴請供應鏈夥伴 滿桌功夫菜曝光「價格親民」

李西河接北市警長 劉世芳答應蔣萬安圈選名單生變…知情人還原決策過程

國1汐止段拖板車衝至對向車道 南下全全線、北上內側3道封閉

國一汐止段一輛拖板車衝向南下車道,導致南下車道全線封閉、北上車道則封閉3車道。圖/擷取自高速公路1968APP
國一汐止段一輛拖板車衝向南下車道,導致南下車道全線封閉、北上車道則封閉3車道。圖/擷取自高速公路1968APP

國道警方今天晚間8時許獲報,國道1號北上13.6K處(東湖至高架汐止端路段)1輛拖板車衝向南下車道,導致南下3線道全線封閉、北上5線道影響內側3線道,傷者狀況仍在確認中。

國道警方表示,國道警方及高公局協力廠商已到場交管及處理,目前北向車道回堵約3公里,已通知交控中心顯示CMS看板並透過警廣宣達用路人注意行車安全,保持行車間距。

國道 車道 高公局

延伸閱讀

汐止汐萬路2段巷弄龜裂坑洞 市議員要求重鋪

汐止中興路人行道落差大又窄 今年要整頓拓寬

新北婦借5萬還18萬仍遭擄走痛毆 汐止警5小時逮2惡煞

汐止秀峰高中女壘隊好開心 畢業大學長捐交通車

相關新聞

獨/醉保全殺人案 法醫高大成新北法院出庭作證

新北地方法院國民法庭今審理一起陳姓保全在超商門口,酒後持鑰匙刺死另名宋姓保全的殺人案,由於檢方曾將全案交由知名法醫高大成...

南投民宅藏地下兵工廠 彰警查獲4槍219彈 屋頂還種大麻

彰化縣警局破獲一處地下兵工廠案,查獲林姓通緝犯等4人持有毒品及槍械藏匿在於南投市區,起出獵槍、非制式手槍等4枝槍械、子彈...

台南某國中傳校園暴力 撂人爆打被害學生還嗆「捅人」

台南市議員林燕祝上午在議會總質詢指出,台南東區國中也發生國二生因細故撂人打國三生的事件,還放話要「捅人」,家長找她陳情,...

新任警政署長張榮興:首重打詐 精簡重複工作

警政署昨舉行新卸任署長交接典禮,新任署長張榮興表示,詐欺犯罪影響人民最巨,上任後首重打詐工作;也預告將簡化重疊性警察工作...

影/抓到了!22歲男子欠人500元永和街頭砍人 逃7小時落網

新北市永和區今天清晨驚傳街頭砍人濺血事件,彭姓男子疑與鄭姓男子有債務糾紛,雙方談判不成,鄭男涉嫌持刀攻擊彭男後攔計程車逃...

簡姓殺人未遂逃犯歸案 送至高雄專責醫院受監護處分

簡姓男子犯殺人未遂罪判刑3年,入獄前在基隆一家醫院接受監護,19日脫逃,連日來在大台北地區流竄,昨晚在新莊雙鳳路被新北警...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。