快訊

天王星「歐膩」貓咪深夜奇蹟尋獲 網封躲貓貓冠軍

陽明交大牽動中興、嘉大命運?學界:6年內不會新設中醫系

第四波內閣名單揭曉!何佩珊出任勞動部長、邱泰源衛福部長、彭啟明環境部長

遭女友林千又控4罪!他到案稱「東西都我送的」然後跑給記者追

藝人納豆前女友林千又指控賴姓男友昨闖入住處竊走包包,另涉嫌妨害名譽等罪,台北市中山分局警方今午通知賴男到案說明,賴男坦承涉案,但稱「那些東西都我送的,我只是拿走,之後會還」,警詢後將依竊盜等4項罪嫌將賴男函送台北地檢署偵辦。

警方調查,32歲林女昨午6時許向中山一派出所報案,她下午2時返回位於條通商圈內的住處時,發現住家遭人翻弄,初查有14個名牌包不翼而飛,財損約593萬元,懷疑是男友45歲賴男犯案。

林女另指賴男先前在instagram上發文影射她上汽車旅館「幫人吹」,涉嫌妨害名譽,共向警方報案提告竊盜、毀損、侵入住宅、妨害名譽等4項罪名。

警方介入後調閱相關監視器畫面,發現賴男在案發期間空手進入林女住處,離開時拖著一只行李箱搭車離去,經通知聯繫,賴男今中午時分到案製作筆錄,他面部留有淺淺抓痕,離開警所時面對大批媒體記者追問,他拔腿狂奔一路衝上座車,搭車離開。

據悉,賴男供稱林千又租屋處確實是以林千又名義租下,但其實是兩人同居處,月租金5萬元;他昨天從林千又家中帶走名牌包,是因為兩人大吵一架,「那些東西都是我送的,我只是拿走,之後會還回去」,坦承入室竊物。

另,林千又指控賴男曾在instagram上發文,影射林千又上旅館「幫人吹」,涉嫌妨害名譽部分,賴男也坦承不諱,稱「一時生氣上網PO文」。

由於過去發生財損逾百萬元的竊案,警方會列為重大竊案擴大偵辦,此案財損近600萬元,警方可能也會以重大竊案偵辦。警方表示,全案詢後將依竊盜等4項罪嫌函送偵辦。

被林千又指控竊盜,賴男今到台北市中山分局說明,稱「那些東西都我送的,我只是拿走,之後會還」,警詢後將依竊盜等4項罪嫌將賴男函送台北地檢署偵辦。記者李隆揆/翻攝
被林千又指控竊盜,賴男今到台北市中山分局說明,稱「那些東西都我送的,我只是拿走,之後會還」,警詢後將依竊盜等4項罪嫌將賴男函送台北地檢署偵辦。記者李隆揆/翻攝

妨害名譽 林千又 男友 竊盜

延伸閱讀

林千又控「闖宅偷名牌包」 富商男友到案:我買的

影/林千又控14個名包遭竊走財損593萬 涉案男友到案

遭控小三破壞婚姻!林千又回擊「不被愛的才是第三者」怒澄清

林千又火大反擊!狠嗆「不被愛的才是小三」

相關新聞

寶林茶室「重大發現應會破案」 王必勝:交由檢警說明

寶林茶室食物中毒案,衛福部最後的採檢檢體結果於4月14日揭曉,全數為陰性,衛福部次長王必勝當時強調「絕對不是懸案」,台北...

萬里核二廠出海口浮屍多處撞傷 腳被綁雙手沒綁透端倪

新北市新莊區45歲鍾姓男子,今天下午4點多被釣客發現在萬里區核二廠出海口備用抽水緩衝池載浮載沉,救援人員打撈上岸發現已死...

有詭?緬甸僑生賭千元勇渡新店溪亡 警朝過失致死偵辦

新北市一所私立高職緬甸僑生板姓男子,前天與坤姓及黃姓兩名緬僑同學,疑當著徐姓女同學面前打賭一千元,從新北市永和區橫渡新店...

台中和牛案18人投訴 法制局:業者自認「沒錯」不賠

台中市頂級燒肉名店「和牛EMPEROR」離職員工「吹哨」爆業者使用多項過期食材,台中市衛生局至今裁罰共144萬。法制局長...

獨/陸籍貨輪金門外海沉沒 12船員落海全獲救

金門近日濃霧籠罩,國家搜救指揮中心在今天清晨5時接獲陸方通報,陸籍貨輪「瑞誠6」號於料羅西南方7.3浬有進水情形,12名...

國1汐止段拖板車撞3車衝對向車道!南下全線封閉、北上封閉3線道

國道1號汐止路段北上13.7公里處,今天晚間8時許發生4輛車連環車禍。1輛拖板車與3輛轎車發生碰撞,造成3人受輕傷,拖板...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。