快訊

今年第一號颱風「艾維尼」最快明生成 對台影響程度曝光

中華開發資本明開會延攬王必勝任「資深副總」 開發金證實了

晚安小雞案另1直播主撇知情 四叉貓指登場人物累計5人

直播主「晚安小雞」傳出在柬埔寨遭毆打後失聯,刑事局介入聯繫後證實他在柬埔寨被帶回偵辦。記者李隆揆/翻攝
直播主「晚安小雞」傳出在柬埔寨遭毆打後失聯,刑事局介入聯繫後證實他在柬埔寨被帶回偵辦。記者李隆揆/翻攝

網紅晚安小雞」傳出遭柬埔寨警方逮捕,網友懷疑知情的涉案人更多。另一名直播主「倫家會怕」今天凌晨發文澄清,他當初極力阻止「晚安小雞」去柬埔寨,「但他們確實欺騙了我跟大家,我被蒙在鼓裡也是非常的氣憤」。

晚安小雞在柬埔寨拍片遭指控造假,風波愈演愈烈。柬中時報報導,柬埔寨警方指控晚安小雞涉嫌自導自演、故意損害柬埔寨形象聲譽,警方今天下午將召開記者會說明,而警方公布的照片中出現兩人,包括晚安小雞和阿鬧。

網紅「四叉貓」在臉書點名目前登場人物累計5人,包括晚安小雞夫妻、阿鬧、廠商、靈異探險直播主「倫家會怕」。

四叉貓表示,「倫家會怕」過去常在晚安小雞直播出現,昨天被流出疑似說溜嘴、知道柬埔寨事件是自導自演的一小段影片,不過今天清晨2點發文自稱被騙。

「倫家會怕」的聲明文表示,他前還是沒辦法聯繫上小雞與阿鬧,看新聞得知是被柬埔寨當局扣押,「說實在我也是非常驚訝與錯愕,與我知道的相差甚遠」,原本以為只有小雞自己前往柬埔寨探險。

「倫家會怕」表示,他原本極力阻止小雞隻身前往,認為太危險,「但小雞跟我說他想給哥姐們看見不一樣的世界,讓大家看到世界不一樣的角落,還開玩笑的與我說或許能救一些人回來」。並指小雞正向又熱血,這也是他追隨的原因。「但他們確實欺騙了我跟大家,我被蒙在鼓裡也是非常的氣憤,怎麼做壞事也沒有找我?」

「倫家會怕」表示,他相信小雞現在也是非常的懊悔,但人都要為自己的選擇負責,他希望可以給小雞、阿鬧一個機會,一起祈求他們可以平安歸來,靜待司法部門調查。「我也將休息一陣子等待他們的歸來,沒有任何的切割,偶代表:倫家會怕粉絲專頁,偶會陪伴晚安小雞渡過所有難關」。

晚安小雞 柬埔寨 網紅

延伸閱讀

緬甸內戰新局面:打擊詐騙「果敢五家族」,中國的滲透權謀?

晚安小雞疑自導自演…柬埔寨警方下午記者會 網酸:讓世界看見台灣

這下小雞真的晚安!她揭柬埔寨警方比黑道可怕 勸「好好建設自己國際觀」

晚安小雞遭柬警拘留 反詐騙組織成員分析直播三大不合理處

相關新聞

「晚安小雞」鬧柬埔寨 判2年罰3萬

網紅「晚安小雞」和「阿鬧」在柬埔寨直播自導自演被捕,柬國西哈努克省初級法院認定,兩人觸犯該國刑法煽動製造社會動亂罪,判處...

未立即「下車」!黃揚明:晚安小雞沒看新聞 柬埔寨早肅清詐騙團體

他並表示必須譴責這兩位網紅,因為他們的處理模式不對,也未立即用話術「下車」。黃揚明認為,若是第一天賺到流量了,第二天就要 趕緊說,其實昨天拍了「諷刺電影」,是好萊塢團隊的模式,想模擬詐騙集團園區逃難過程中被逮捕的情景。

晚安小雞遭爆料騙到最後一刻 誆稱「中國人叫我走」

台灣直播主「晚安小雞」、「阿鬧」在柬埔寨因拍攝造假影片,從被當地警方逮捕到判刑才兩三天時間,該起案件還登上各國新聞版面。...

晚安小雞辱柬遭火速重判 呂秋遠指給1啟示 若在台灣情境大不同

台灣直播主「晚安小雞」、「阿鬧」在柬埔寨因拍攝造假影片,被判刑2年的新聞,登上各國媒體版面。由於落網才兩天就被火速判刑,...

晚安小雞假直播判刑2年 律師:東南亞處理犯罪不手軟

直播主「晚安小雞」到柬埔寨詐騙園區直播,聲稱遭到突襲綁架,當地警方證實晚安小雞散布不實訊息,犯下煽動製造社會動亂罪,判處...

超度亡靈、皮帶夾金紙燒 「晚安小雞」年初剛獲檢方不起訴

直播主「晚安小雞」(本名陳能釧)、「阿鬧」赴柬埔寨拍攝遭凌虐不實影片,遭當地警方逮捕後,迅速被柬國法院判刑2年;陳男直播...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。