快訊

衣索比亞暴雨山崩:至少229人死亡,失蹤人數不明

最新民調/鄭文燦涉貪遭押 近七成民眾認影響民進黨

凱米颱風吹倒路樹…高雄婦人當頭被壓 無呼吸心跳送醫

監視器揭最後行蹤!台中麥當勞2死命案 前妻胸臉中刀慘死、男送醫不治

台中市南屯區五權西路麥當勞後方停車場今驚傳命案,有員工今下午發現1輛白色賓士車內1男1女全身是血,女子明顯死亡,警方查出戚姓男子疑似持刀砍殺陳姓前妻,2人上周才簽字離婚,昨還因家暴官司到法院開庭,戚男頸部也有刀傷一度留有氣息送醫仍不治,警方根據監視器確認戚行凶。

台中第4分局調查,根據監視器畫面,陳女(55歲)今天早上8點7分獨自開車進入麥當勞停車場,隨後下車往外走向五權西路左轉朝大墩路方向,直到9時12分再獨自回到車上進入駕駛座,1分鐘後戚男(67歲)就走向該車進入右前座,2人即未再離開車輛。

據了解,陳女因平時習慣將車停在該麥當勞停車場,今上午戚到場查看確認陳女抵達,就跟著對方尾隨上車,且見陳女車子沒鎖就立即開門進入右前座。

警方指出,經鑑識勘查,陳女傷勢均集中上半身,研判致命傷位於左胸刺傷,戚男頸部也受有刀傷,不排除夫殺妻後再自戕,車內也查扣1把沾血的水果刀。

台中地檢署外勤檢察官陳振益今下午也偕法醫到現場相驗,後續將由法醫釐清確切死因。

警方查出,戚男和陳女上周才簽字離婚,今天上午開車來麥當勞因車停許久,麥當勞員工查看才驚覺2 人在車內全身是血嚇得報案。

警方查,當時陳女坐在駕駛座上,包括臉部、側頸有多處刀傷,已經明顯死亡,戚男則在右前座的脖子也有刀傷,當時意識模糊,送醫搶救後仍不治,現場也查扣到1把水果刀疑似凶刀,初步調查當時戚男、陳女因感情因素發生爭吵後才爆發衝突。

警方說,戚男、陳女有家暴官司,昨天才到法院開庭,今天上午8點多就開車從麥當勞得來速進入後方停車場,現場得來速車道也因此一度封鎖中,死者家屬獲報後也已經趕赴現場配合警方調查。

警方也查出,陳女去年10月6日經法院核發暫時保護案,戚男同年11月26日仍有騷擾行為,但因尚未達違反保護令程度,陳女經向派出所備案後未提告。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

案發現場。記者曾健祐/攝影
案發現場。記者曾健祐/攝影
台中地檢署外勤檢察官今下午也到場相驗。記者曾健祐/攝影
台中地檢署外勤檢察官今下午也到場相驗。記者曾健祐/攝影
戚男疑似上車後持水果刀刺死陳姓前妻。記者曾健祐/翻攝
戚男疑似上車後持水果刀刺死陳姓前妻。記者曾健祐/翻攝

停車場 監視器 麥當勞

延伸閱讀

搶救無效…台中麥當勞凶殺命案 家暴男疑殺死前妻畏罪輕生送醫不治

影/上周才簽字離婚…台中家暴男疑車內持刀砍殺前妻 麥當勞員工嚇傻

加州富裕小鎮殺妻命案 華婦遇害前問夫:你會打死我嗎

台中驚傳命案 麥當勞停車場車內1女死亡、1男頸部割傷搶救中

相關新聞

新警察局長到任隔天又生槍響 男子持槍傷友4小時後投案

台南市白河區昨晚驚傳槍擊案,陳姓男子懷疑跟他合夥投資桌遊店的林姓男子帳目不清,爭執過程中陳不慎持改造槍擊傷和事佬藍姓男子...

不滿政府施政涉朝數位部開槍 北檢今依槍砲、恐嚇公眾起訴

今年3月底,54歲的男子張盛德不滿政府施政、限制大陸遊客來台,認為數位部亂花錢,持制式霰彈槍朝數位發展部大門連轟三槍以表...

花蓮千萬賓利駕駛疑毒駕超速 自撞慘死車內還搜出海洛因

花蓮縣吉安鄉今天凌晨0時許,發生轎車自撞事故,40歲陳姓駕駛價值千萬元的賓利轎車,行經台11線2.7公里時,疑車速過快過...

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。