快訊

獨/新青安查緝3新重點!財部找八行庫開會 畫人頭戶紅線、將「回溯調查」

搶救無效…台中麥當勞凶殺命案 家暴男疑殺死前妻畏罪輕生送醫不治

台中市南屯區五權西路麥當勞後方停車場驚傳命案,有員工今下午發現1輛白色賓士車內1男1女全身是血,女子明顯死亡,警方查出戚姓男子疑似持刀砍殺陳姓前妻,2人上周才簽字離婚,昨還因家暴官司到法院開庭,戚男頸部也有刀傷一度留有氣息,但送院急救仍宣告不治。

林新醫院表示,男性患者今天下午2點2分到院急診,到院前已無生命跡象,經醫療團隊積極搶救後仍宣告不治,真正死亡原因正由警方報請檢察官司法相驗中。

台中第4分局調查,戚男(67歲)和陳女(55歲)上周才簽字離婚,今天上午開車來麥當勞因車停許久,麥當勞員工查看才驚覺2人在車內全身是血嚇的報案。

警方查,當時陳女坐在駕駛座上,包括臉部、側頸有多處刀傷,已經明顯死亡,戚男則在右前座的脖子也有刀傷,當時意識模糊,送醫搶救中。警方查扣到1把水果刀,疑似凶刀。

警方說,戚、陳有家暴官司,昨天才到法院開庭,今天上午8點多就開車從麥當勞得來速進入後方停車場,現場得來速車道也因此封鎖中;死者家屬獲報後也已經趕赴現場配合警方調查。

警方將進一步報請台中地檢署相驗釐清死因、案發原因。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

★《聯合新聞網》關心你:遇到家暴事件,請打113保護專線

案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/翻攝
案發現場。記者曾健祐/攝影
案發現場。記者曾健祐/攝影
案發現場。記者曾健祐/攝影
案發現場。記者曾健祐/攝影

停車場 前妻 家暴 離婚 麥當勞

延伸閱讀

影/上周才簽字離婚…台中家暴男疑車內持刀砍殺前妻 麥當勞員工嚇傻

獨/彰化驚傳離奇命案!女子雙腳懸空 死於5樓遮雨棚

4年22警輕生 警政署:多面向加強防治

愛女輕生亡 「型男」主廚郭主義認對他有恨:有時很想打對方

相關新聞

不滿政府施政涉朝數位部開槍 北檢今依槍砲、恐嚇公眾起訴

今年3月底,54歲的男子張盛德不滿政府施政、限制大陸遊客來台,認為數位部亂花錢,持制式霰彈槍朝數位發展部大門連轟三槍以表...

花蓮千萬賓利駕駛疑毒駕超速 自撞慘死車內還搜出海洛因

花蓮縣吉安鄉今天凌晨0時許,發生轎車自撞事故,40歲陳姓駕駛價值千萬元的賓利轎車,行經台11線2.7公里時,疑車速過快過...

快訊/雲林虎尾發生兒子殺母逆倫命案 母死父受傷

雲林縣虎尾今日凌晨2點發生一起逆倫命案,29歲兒子不明原因持水果刀砍殺父母,母親當場死亡,父親也受傷,目前警方已將涉嫌行...

三重男殺害妻兒釀3屍命案 岳母稱媳婦害喜辭職…否認有經濟壓力

新北市三重昨天發生丈夫殺死妻子再帶稚子尋短,一家三口全喪命,由於夫妻倆沒有工作,生活開銷都靠父母金援,被懷疑因經濟壓力和...

撞傷兩位行人 賴士葆發表道歉聲明:深感歉意

國民黨立委賴士葆昨天晚間9時,駕駛休旅車行經台北市大安區瑞安街時,不慎撞倒兩名正在過斑馬線的女子。賴士葆稍早在臉書上發表...

影/斑馬線未禮讓行人 立委賴士葆北巿駕車撞倒兩女

73歲立法委賴員士葆,昨天晚間9時11分,駕駛休旅車南往北行經台北市大安區瑞安街208巷時,要左轉往西時,疑未禮讓行人,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。