快訊

《漢聲》雜誌創辦人黃永松81歲辭世 「中國結」因他得名

海警、海監、漁政 陸公務船「訪」金門 其實還有2單位沒來

法國飯店有賊!王齊麟曝飯店遭小偷、房門被開 戴資穎:本來是我房間

汐止夫妻雙屍相驗 家屬悲「好好的女孩子被割成這樣」

新北市汐止區藍姓夫妻昨天雙雙陳屍在家中浴室,脖子上都有割傷,地上留下大量血跡。警方勘驗後初步排除外力介入,今天下午檢警相驗夫妻遺體,死者藍男及陳女家屬也都到場,面對詢問均一語不發。疑似陳女家屬向葬儀社人員比出割喉手勢並表示:「好好的女孩子被割成這樣。」確切死因仍待檢察官相驗釐清。

據了解,汐止警方鑑識人員昨天獲報後到場採證,透過現場血液噴濺方向及一把留有藍男指紋的大型美工刀,加上陳女脖子傷勢並非慣用手所致,初步研判應該是藍男持持美工刀先殺害妻子陳女後再自殘身亡。但因現場並未發現遺書,檢方仍需採集2人體內是否有藥物殘留,以釐清確切發生原因。

今天下午2時30分士林地檢署檢察官前往板殯相驗2人遺體,死者藍男及陳女家屬也先後到場,見到大批媒體在場不發一語就進入遺體相驗室。1名疑似陳女家屬在相驗結束後與葬儀社人員交談,伸手比出割喉動作,並表示:「好好的女孩子被割成那樣」。對於媒體詢問則拒絕受訪,隨後快步離開殯儀館。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

警方拿著現場證物等待檢察官相驗。記者黃子騰/攝影
警方拿著現場證物等待檢察官相驗。記者黃子騰/攝影
警方、家屬及鑑識人員進入等待檢察官相驗。記者黃子騰/攝影
警方、家屬及鑑識人員進入等待檢察官相驗。記者黃子騰/攝影

汐止

延伸閱讀

山東郯城殺人事件:《婦人王氏之死》,解謎清國小城的歷史現場

汐止夫妻雙死有蹊蹺 血跡噴濺+指紋…疑丈夫先殺妻

汐止夫妻未下樓吃午餐 母親上樓驚見兒子、媳婦割喉慘死

汐止驚傳雙屍命案 夫妻割喉陳屍浴室…警初步排除外力

相關新聞

總統府憲兵頭部槍傷命危 送醫急救

今天晚間9時40分,總統府一名年約20歲的憲兵頭部槍傷,子彈從頭部穿越,當場失去呼吸心跳,目前送馬偕醫院急救,至於原因疑...

彰化三姊弟遭撞飛後12天…姊姊器官功能恢復近八成 腦部要加油

彰化縣伸港鄉陳家三姊弟走行人穿越道過馬路,遭蕭男無照駕駛撞飛,兩姊妹重傷住加護病房搶救12天,姊姊今傳出除了腦部以外的器...

男大生假扮和尚袈裟藏毒 二闖日本被逮

男子劉靖庭去年涉嫌從柬埔寨走私K他命來台,剃光頭及穿袈裟假扮和尚,將K毒綁在身上搭機,在桃園機場被海關查獲市價二千萬元的...

台男在泰國遭槍殺 疑4台人涉案

台籍男子石茂強涉強盜等六案通緝,偷渡潛逃泰國,前天被發現頭部中彈陳屍泰國蘇凡納布機場旁一家廢棄餐廳。泰國警方懷疑四名台灣...

3台灣人赴柬走私搖頭丸被抓 刑事局:是否走私來台

台籍莊姓、吳姓、林姓男子在柬埔寨涉嫌運輸走私搖頭丸,本月22日在當地被柬國警方查獲,搜出成品及半成品共16公斤。刑事局接...

撞上3姊弟到處拜神明保庇 肇事翁自責:不識字才沒考駕照

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月22日走行穿線遭無照的蕭姓老翁車輛撞上,造成姊妹2人命危,蕭姓老翁今表示,因沒有念書、不識字,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。