積欠30萬賭債不還遭債主痛毆 新北男車上藏毒下場慘了

新北市23歲閻姓男子積欠22歲蔡男30萬元債務,蔡男催討多次但閻男都未歸還,蔡男昨天凌晨約閻男在永和區中正橋堤外談判並找來5名友人到場,閻男則與劉姓、賴姓友人赴約。雙方見面後一言不合,蔡男等人竟持狼牙棒、開山刀痛毆閻男等人。永和警獲報到場將雙方壓制,並起出改造手槍及毒品,詢後依法送辦。

據了解,23歲閻姓男子因簽賭失利欠了蔡姓男子30萬元賭債,蔡男多次催討但閻男都未歸還,蔡男認為閻男沒有還款誠意,昨天凌晨約閻男於永和區中正橋堤外談判,蔡男還找來5名友人分乘2輛車到場助陣,閻男則與22歲劉姓、賴姓友人一同到場。

雙方見面後談及還款問題,閻男表示手頭緊還不出來,希望能再給他一點時間。蔡男聽聞後則認為閻男刻意拖延不還,立即與另外5名男子持球棒、狼牙棒痛毆閻男3人,閻男等人寡不敵眾慘遭毆打,目擊民眾發現後立即報警。

永和警方獲報派遣線上快打警力到場,蔡男等人見警方出現慌亂中欲逃逸,但因不熟悉地形只得棄車徒步逃離,警方到場後在蔡男等人車上發現改造手槍,另外在閻男車上查獲K他命毒品,經擴大調閱監視器畫面後於5小時內將動手蔡男1方6人拘提到案。詢後將蔡男等6人依傷害、聚眾鬥毆、槍砲罪嫌送辦。另外閻男1方3人則依毒品罪嫌送辦,後續將深入追查槍毒來源。

永和分局長李崇偉表示,警方已將堤外列為深夜巡邏守望重點,對於街頭暴力絕對嚴查嚴辦,不容挑戰公權力,並將全力肅槍掃毒,壓制不法分子氣焰,以維護市民安全。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

警方起獲棍棒、狼牙棒、開山刀等凶器。記者黃子騰/翻攝
警方起獲棍棒、狼牙棒、開山刀等凶器。記者黃子騰/翻攝
警方起出改造手槍及子彈。記者黃子騰/翻攝
警方起出改造手槍及子彈。記者黃子騰/翻攝
警方到場壓制在場人員。記者黃子騰/翻攝
警方到場壓制在場人員。記者黃子騰/翻攝
警方將蔡男、閻男等人送辦。記者黃子騰/翻攝
警方將蔡男、閻男等人送辦。記者黃子騰/翻攝

毒品 永和

延伸閱讀

退伍士官長竟淪為車手 詐光新北婦400萬退休金

新北衰男租到AB車違停遭攔查 警車內查到毒品罪加一等

台中80歲火爆翁衝診所痛毆醫師 落網強辯:不舉如何打人?

求職頻放鴿子 老闆這次不忍了!面試直接出拳打爆求職男

相關新聞

撞上3姊弟到處拜神明保庇 肇事翁自責:不識字才沒考駕照

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月22日走行穿線遭無照的蕭姓老翁車輛撞上,造成姊妹2人命危,蕭姓老翁今表示,因沒有念書、不識字,...

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月走行穿線遭休旅車撞上,造成姊妹2人命危,由於姊弟一家屬弱勢,陳姓父親也因案在台中監獄服刑中,中...

慣竊遭警棍捅腹猝死派出所 恆春3警1收押 縣警局報停職

屏東縣警局恆春分局建民派出所3名員警2月16日查緝一件機車竊盜案時,蔡姓竊嫌不願配合並抵抗,員警強力制伏帶回,在候訊前就...

彰化「三缺」路口 無照翁撞飛三姊弟

彰化縣伸港讀小學的陳姓三姊弟,前晚牽手走在路口行穿線時,遭無照駕駛的七十四歲蕭姓男子開車撞上,造成小四和小三的姊妹命危。...

墾丁五星飯店開毒趴稱粉末是鹽巴 警專女學生男友打臉認了拉K

台灣警察專科學校第41期休學中的周姓女學生,昨天與友人入住墾丁一家五星度假飯店,傍晚在個人社群Po出動態影像,有眼尖的同...

女學生開趴疑吸毒辯「是鹽巴」 恆春警採尿、警專火速開除!

台灣警察專科學校第41期的21歲周姓女學生22日入住墾丁飯店開趴,現場疑似擺放吸K盤,相片曝光後遭同校學長指責,警專指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。