快訊

基層牙醫發公開信 喊話新任衛福部長這樁事「懸崖勒馬」

再爆球團內幕?遭威脅「不分手就不准打球」 劉雨柔不忍全說了

網紅惹麻煩!不只Joeman、蕾菈、湯宇外 周浣也涉毒

網紅周浣因持有毒品遭警方逮捕。圖/擷取自周浣IG
網紅周浣因持有毒品遭警方逮捕。圖/擷取自周浣IG

在YouTube上擁有259萬訂閱的知名網紅Joeman(九妹)翁雋明、反骨男孩成員蕾菈及丈夫湯宇,以及小有名氣的網紅周浣等4人,因涉嫌持有或吸食大麻,昨天遭到新北市刑大逮捕,另外還有其它6人也同樣因大麻遭逮。10人被移送新北地檢署後,檢察官複訊後無保請回。新北市刑大將持續追查大麻來源。

新北市刑大表示,日前接獲檢舉有多名網紅涉毒,經多日蒐證完備後昨天上午由偵三隊兵分9路查緝共逮捕10人。其中1名在Instagram上擁有1萬多人追蹤的小網紅周浣,也在三重住處被警方登門查緝,當場起出少量大麻,隨即被警方帶回刑大偵詢。

據了解,警方在網紅Joeman住處還查獲磅秤、研磨工具及捲菸紙,設備相當齊全,Joeman供稱大麻是透過友人在網路購買。而反骨男孩成員蕾菈及湯宇住處則被查獲吸食器,但湯宇對此則供稱不知情,做筆錄時皆避重就輕。新北市刑大將10人帶回偵詢後依毒品罪嫌送辦,檢察官裁示9人無保請回,另1人則限制住居。

網紅Joeman涉嫌持有大麻遭逮。(聯合報資料畫面)
網紅Joeman涉嫌持有大麻遭逮。(聯合報資料畫面)
蕾菈當時否認自己有吸毒。圖/擷取自「WACKYBOYS 反骨男孩」YouTube頻道
蕾菈當時否認自己有吸毒。圖/擷取自「WACKYBOYS 反骨男孩」YouTube頻道

Joeman 大麻 網紅 蕾菈

延伸閱讀

影/避開涉毒超清流+1!統神閃過蕾菈1動作 網再讚:根本五感超能力

Joeman涉毒發199字聲明說話了!網友超震驚:網紅圈最大清流才是他

Joeman、蕾菈涉毒誰告密?名律師大膽推測恐因「用加密貨幣交易」才被逮

「Joeman涉毒影響比蕾菈大」 黃揚明分析原因點出1關鍵:恐一蹶不振

相關新聞

蕾菈夫妻認吸食大麻!「雪碧」直言不意外:圈內大麻太好拿 周遭朋友人手一支

網紅Joeman(九妹,本名翁雋明)、蕾菈夫妻6日因持有大麻被捕,震驚外界。IG上擁有百萬粉絲的女模特兒雪碧(本名方祺媛)發文表示,看到相關新聞後「一點都不意外」,因為大麻在網紅圈內「太好拿」,且周遭朋友人手一支,只不過還有很多人沒被爆料出來而已。

與丈夫湯宇拍影片痛哭道歉 蕾菈哽咽坦承:我說了謊,我吸了毒

因持有及吸食大麻遭新北市刑大逮捕的網紅蕾菈及丈夫湯宇,今天晚間在個人IG上直播致歉,蕾菈不斷哽咽表示:「在第一時間我否認...

整理包/Joeman、蕾菈惹「麻」煩…盤點2023年10大翻車YouTuber

人氣網紅Joeman(人稱「九妹」)翁雋明、反骨男孩成員蕾菈(本名何蕾伊菈)及丈夫湯宇,昨(6)日遭檢舉持有大麻,正面形象瞬間大翻車。其實2023年還有許多網紅被爆出負面新聞,聯合新聞網整理出10大網紅出事懶人包帶你一文回顧。

神罰?網紅Joeman涉毒 他問「看戲還是生氣」網:九妹粉直接蒸發笑死

知名網紅(YouTuber)Joeman(人稱「九妹」)與蕾菈夫妻因持有大麻,6日遭到警方逮捕。有一名網友發文詢問這次九妹被抓,大家的看法如何?引發網友熱議,紛紛驚呼「神罰的存在」。

早被盯上?Joeman涉毒遭逮 律師分析他因「1原因」逃過聲押

擁有259萬訂閱、從YouTube擔任遊戲實況主出身的網紅Joeman翁雋明遭檢舉持有大麻,昨天(6日)在新莊住處被警方查獲大麻及吸食器,人設一夕之間大翻車。有律師指出,Joeman被抓大麻還被搜索,應該是早就被盯上一段時間了。

網紅Joeman、蕾菈夫妻 持大麻被逮

YouTube上擁有二五九萬訂閱的網紅Joeman(本名翁雋明)遭檢舉持有大麻,新北市刑大昨天搜索拘提,在翁住處查獲大麻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。