「越南李若彤」變應召站女主人 主嫌還帶她及小孩風光回越南

台北市萬華警分局前天晚上掃蕩豔名遠播的鑽石大樓,逮捕經營應召站的陳姓主嫌;陳嫌女友是22歲阮姓女子,由於長相艷麗,被稱為「越南李若彤」,她原本以觀光名義來台賣淫,被陳嫌看上後成為女友,兩人不但時常遊山玩水,還生下一子,陳嫌對她十分信任,讓她管理應召站的越南姊妹,收入也交給她保管,阮女被抓時,包包內還有應召站的36萬元。

阮女約三年前來台,加入陳嫌的應召站後,因為長相、身材一流,迅速成為頂級紅牌,陳嫌注意到阮女,多次相處後乾脆包養對方,阮女升格成為應召站女主人。

三年下來,阮女為陳嫌生下一子,陳嫌對「越南李若彤」相當疼愛,帶她四處遊玩,不但到網紅店消費打卡、看夜景,陳嫌還帶阮女、小孩回越南,招待對方家人到越南的水上樂園玩耍吃飯,看起來相當風光,完全是孝順女婿的模樣。

陳嫌對阮女的付出,也換來阮女對陳嫌事業上的幫助,由於陳嫌經營的應召站以越南女子為主,阮女不但幫忙陳嫌管理應召站的越南女子,看到不錯的同鄉,還會幫忙遊說對方下海,前晚被抓的27名賣淫女子,有三分之一就是由阮女介紹進入應召站工作。

陳嫌與阮女被逮,阮女因逾期居留,目前已移交移民署收容,未來將遣返越南。

陳姓主嫌的阮姓女友,因神似港星被稱為「越南李若彤」。記者廖炳棋/翻攝
陳姓主嫌的阮姓女友,因神似港星被稱為「越南李若彤」。記者廖炳棋/翻攝
陳姓主嫌和女友「越南李若彤」看夜景。圖/網友提供
陳姓主嫌和女友「越南李若彤」看夜景。圖/網友提供

包養 女友 應召站 賣淫 越南

延伸閱讀

跨足政壇的「皮條王」:美國色情業大亨丹尼斯.霍夫猝死

日久他鄉是故鄉:台灣的越南情緣

掃黃萬華鑽石大樓應召站逮55人 檢聲押禁見主嫌及角頭

「越南特斯拉」找德義法中台拚電動車 VinFast造車的背後真相

相關新聞

撞上3姊弟到處拜神明保庇 肇事翁自責:不識字才沒考駕照

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月22日走行穿線遭無照的蕭姓老翁車輛撞上,造成姊妹2人命危,蕭姓老翁今表示,因沒有念書、不識字,...

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

彰化縣伸港鄉國小3姊弟本月走行穿線遭休旅車撞上,造成姊妹2人命危,由於姊弟一家屬弱勢,陳姓父親也因案在台中監獄服刑中,中...

慣竊遭警棍捅腹猝死派出所 恆春3警1收押 縣警局報停職

屏東縣警局恆春分局建民派出所3名員警2月16日查緝一件機車竊盜案時,蔡姓竊嫌不願配合並抵抗,員警強力制伏帶回,在候訊前就...

彰化「三缺」路口 無照翁撞飛三姊弟

彰化縣伸港讀小學的陳姓三姊弟,前晚牽手走在路口行穿線時,遭無照駕駛的七十四歲蕭姓男子開車撞上,造成小四和小三的姊妹命危。...

墾丁五星飯店開毒趴稱粉末是鹽巴 警專女學生男友打臉認了拉K

台灣警察專科學校第41期休學中的周姓女學生,昨天與友人入住墾丁一家五星度假飯店,傍晚在個人社群Po出動態影像,有眼尖的同...

女學生開趴疑吸毒辯「是鹽巴」 恆春警採尿、警專火速開除!

台灣警察專科學校第41期的21歲周姓女學生22日入住墾丁飯店開趴,現場疑似擺放吸K盤,相片曝光後遭同校學長指責,警專指出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。