正式開戰!大小S聯手求償400萬 葛斯齊要法官傳黃子佼出庭作證

大S徐熙媛、小S徐熙娣被黃子佼「毀滅式爆料」強迫他吸毒,狗仔葛斯齊在電視節目上加碼透露指出,他曾在酒店遇過認識大小S的藥頭,大小S不滿名譽權受到侵害,提告求償400萬元,並要求在臉書刊登判決書;台北地方法院今開庭,葛斯齊聲請傳喚黃子佼作證,他說「事出必有因」,也澄清從未說過大小S施用毒品,相信法院會還他清白。

葛斯齊庭末受訪指出,他會聲請傳喚黃子佼作證,因為「事出必有因」,節目會開錄也是因為黃子佼的言論,相信黃子佼講的東西,大家都應該有所記憶,希望能藉由在法庭上面,好好的說明這件事情的真假,相信未來也不會再聊這件事情。

葛斯齊表示,黃子佼作證可以釐清大小S有沒有做這件事情,他不知道姐妹倆有無施用毒品,周刊當時拍到兩人時,他還是學生、還沒有幹記者,而最了解的就是她們的家人,包括前婆婆張蘭、前夫汪小菲、小S前男友黃子佼,相信外界得知相關資訊,就是這些藝人家人們講出來的,外界才有這樣的訊息。

他認為這件事情是可受公評之事,因為他們是藝人,他在節目並沒有說大小S施用、使用過毒品或買過毒品,他僅分享過去採訪經驗,而大小S沒有提告汪小菲、黃子佼等人,是她們的權利,他也不好說什麼。

葛斯齊指出,他在節目分享酒店經歷是說「關係人」,節目主持人問及關係人是「藥頭」嗎,當時確實在酒店聊的時候,20多年前大小S確實有做過這樣的事情,但現在都不是了,現在都是有頭有臉的人了;他只是站在新聞角度,把自己所知道的事情據實陳述,相信法院會還他清白。

大小S提告請求葛斯齊各賠償200萬元,並在臉書粉絲專頁「關我什麼事」、「葛斯齊RyanKo」刊登判決書;台北地院今開庭,大小S委任律師出庭指出,葛斯齊聲請傳喚黃子佼及曾與他共赴酒店聽聞藥頭陳述的黃姓男子等2人,均與他酒店經歷無關,認為沒有傳喚必要。

葛斯齊指出,主持人當時提到汪小菲曾公開爆料過大小S吸毒一事,且黃子佼當時有公開稱「那個時候因不流行社群,因此很多藥頭可能沒有機會爆料」,他曾經收到類似訊息,才在節目上分享,並已經交叉比對報導查證,且有人證「T先生」,還有錄音檔佐證,他從頭到尾沒有要解釋大小S是否有吸食、施用或購買毒品。

但大小S律師表示,葛斯齊單純引用第三人陳述、引用新聞,沒有本於自身職責再查證,不屬於踐行合理查證,且認為張蘭、汪小菲、黃子佼言論可信性極低;另藥頭若藉由黃姓藝人提供大麻、搖頭丸等二級毒品,販賣或轉讓是10年或5年以上重罪,難讓人信服有藥頭會向揭弊的資深記者自認犯行。法官庭末諭知10月30日下午4時再開庭。

葛斯齊在電視節目表示曾在酒店遇過認識大小S的藥頭,被求償400萬元並在臉書刊登判決書。記者林孟潔/攝影
葛斯齊在電視節目表示曾在酒店遇過認識大小S的藥頭,被求償400萬元並在臉書刊登判決書。記者林孟潔/攝影
大小S。圖/摘自小S臉書
大小S。圖/摘自小S臉書

毒品 藥頭 酒店

延伸閱讀

金鐘58/圍堵#MeToo藝人!外遇爭議薛紀綱又入圍兒少主持

金鐘58/吳宗憲、Lulu金鐘入圍表現最亮眼 黃子佼槓龜

黃子佼捲性騷醜聞 孟耿如吐千字文「曾憤世嫉俗」心境

開第一槍!廣播金鐘力挺Me Too 封殺黃子佼、黃連煜

相關新聞

桃警刑求少年遭送辦 所長拔官

桃園一名十七歲黃姓少年指控,本月十八日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇三名員警攔下,指他涉擄人勒贖案,因此被強勒脖子一...

誇張!17歲少年爆遭3員警「電擊刑求」 桃園分局長自請處分、所長調職

桃園一名17歲黃姓少年指控,18日晚間行經桃園警分局武陵派出所時,遇到3名員警將他攔下,稱他涉嫌擄人勒贖並帶進派出所,但...

控「民進黨開的槍」挨告 館長今出庭批政府:讓人民不能講話

網紅「館長」陳之漢2020年8月遭槍擊,他去年指控,當時就是民進黨開的槍,遭民進黨、徐國勇提告涉嫌妨害名譽。台北地檢署今...

2刀刺死鄰居辯「我就是有病」 退休公務員二審維持14年刑理由曝光

許姓退休公務員聲稱樓上黃姓住戶長期製造噪音,害他失眠,前年9月2日晚間趁黃下樓倒垃圾,拿水果刀猛刺致死,許殺人後開車逃往...

警上山打獵遭誤擊亡 凶嫌收押、2親友交保

南投謝姓警員與范姓表哥、詹姓兄弟上山打獵,謝卻中彈身亡;檢警查出,同行3人疑為掩飾犯行串供滅證,事後詹兄坦承誤擊,昨天訊...

國中畢當密醫30年 「許醫師」被訴

彰化檢警近期查獲執業多年的老密醫,僅有國中學歷的許姓男子,曾在診所擔任醫療助理,自稱「許醫師」在鹿港開業看診長達30年,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。