快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

梅雨鋒徘徊午後防大雨 首颱艾維尼最快今晚生成 吳德榮曝最新路徑

回應中共軍演 華府要北京克制 美自信能維持和平穩定

彰化毒品通緝犯被逮落寞 警戒護到戶政與女友完婚放心入獄

彰化縣黃姓通緝犯昨落網,在派出所神情落寞,經員警聊天得知他牽掛同居女友,主動探詢有無意願共組家庭,黃嫌與女友都表示同意,員警下午戒護黃嫌到溪湖戶政事務所和女友辦理結婚登記。

溪湖警分局今天表示,黃嫌(38歲)涉犯毒品危害防制條例被通緝,昨上午駕車外出拜訪朋友,下車時被埋伏的埔東派出所長李賢達、警員候昌邑逮捕並帶回派出所作筆錄,詢問後黃嫌一語不發,員警主動關懷得知他與女友同居,因被通緝不敢結婚,如今落網結婚更無望,為此心情低落。

溪湖警分局根據黃嫌的犯罪內容,研判有期徒刑的刑期可能3年至4年,遂詢問有無意願先登記結婚,黃嫌答應,員警又問他的女友,得到相同回答,於是昨下午戒護黃嫌到戶政事務所與他女友會合,在眾人見證下完成結婚登記,他的女友要他「在這裡」安全悔過,出獄後重新做人。

埔東派出所長李賢達說,黃嫌若沒結婚,同居人無法探視監所服刑人,結婚即可以配偶身分不定期探視,穩定他的情緒;昨黃嫌與新婚妻子擁抱話別後,被警方移送歸案。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

彰化縣溪湖警分局員警戒護黃姓毒品通緝犯到戶政事務所和女友辦理結婚登記。圖/民眾提供
彰化縣溪湖警分局員警戒護黃姓毒品通緝犯到戶政事務所和女友辦理結婚登記。圖/民眾提供

女友 彰化 毒品 結婚 通緝

延伸閱讀

投入8.5億元 彰化中小學營養午餐全面4菜1湯

彰化畜產嘉年華羊肉免費吃 還有阿振肉包大胃王比賽

出租房子卻成凶宅 彰化房東不甘心 向家屬求償120萬

影/不滿分手還想連絡女友 現任男友開車發狠撞倒前任再毒打一頓

相關新聞

新任警政署長張榮興:首重打詐 精簡重複工作

警政署昨舉行新卸任署長交接典禮,新任署長張榮興表示,詐欺犯罪影響人民最巨,上任後首重打詐工作;也預告將簡化重疊性警察工作...

影/抓到了!22歲男子欠人500元永和街頭砍人 逃7小時落網

新北市永和區今天清晨驚傳街頭砍人濺血事件,彭姓男子疑與鄭姓男子有債務糾紛,雙方談判不成,鄭男涉嫌持刀攻擊彭男後攔計程車逃...

簡姓殺人未遂逃犯歸案 送至高雄專責醫院受監護處分

簡姓男子犯殺人未遂罪判刑3年,入獄前在基隆一家醫院接受監護,19日脫逃,連日來在大台北地區流竄,昨晚在新莊雙鳳路被新北警...

影/殺人未遂犯醫院逃脫路徑全曝光 搭公車逃往八斗子瑞芳

在基隆市一家醫院接受監護、犯下殺人未遂罪被判刑3年的簡姓男子從醫院脫逃,昨在基隆市區流竄,警方今天公布簡男逃亡路徑,繞基...

Toyz正式發監!中午12點57分搭上囚車直奔台中監獄

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,被依6個毒品罪判刑4年2月定讞,Toyz今上午9點多在母親陪同下...

Toyz判關4年2月 今發監!得先赴台中地檢署報到

電競好手、網路遊戲實況主劉偉健(Toyz)販賣大麻菸彈,經台中地院一審依6個毒品罪判他4年2月,上訴至三審駁回確定,因未...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。