快訊

亞錦賽才開打第二天...大巨蛋場內「下小雨」 遠雄副總親揭原因

五月天演唱會陷假唱疑雲 大陸官方出手:若屬實最高罰42萬

台鐵加油工被殺死 凶嫌避追捕墜樓骨折...身分曝光竟是同事

台鐵左營機務段洪姓加油工,昨深夜11點下班未歸,家人到上班處尋人,驚見洪滿身是血倒臥在地,洪經送醫不治;鐵路警察調查,洪的頭部遭人重擊,且現場有數公尺血痕,監視器錄下一人行凶,警方掌握凶嫌是洪的林姓同事,身分同樣是加油工,在仁武區永昌三街追緝林嫌時,林疑畏罪墜樓,送醫搶救,所幸僅骨折

據了解,該名洪姓男員工(63歲)是台鐵左營機務段加油設備站的加油工,昨深夜11點多仍未下班,家人打他手機無人接聽,擔心他的狀況,到上班處尋人,卻發現洪滿身是血的倒臥在設備站的屋內,嚇得趕緊打119求救。

救護車和警方獲報趕抵現場,但洪男已失去呼吸心跳,被緊急送醫急救,警方鑑識人員到場勘查,發現案發現場有拖行或洪爬行的數公尺血痕,洪被緊急送醫急救,仍宣告不治。

由於現場地處偏僻,沒有路名,深夜僅洪男一人上班,洪遭人重擊頭部致死,凶嫌刻意選在深夜時段下手,目標明顯,警方調閱監視器追查,發現行凶者僅一人,由於進入案發地須兩道保全關卡,研判是熟人所為。

警方追查發現,在同一場域上班的林姓男員工出現在監視畫面中,鎖定林涉案,上午前往仁武區永昌三街住處查緝時,林拒捕不開門,從住處樓下墜樓,掉落二樓,目前送往高雄榮總搶救,僅骨折。

據了解,40多歲的林男和死者同樣是台鐵左營機務段加油設備站的員工,兩人平常有嫌隙,相處不睦,由於林送醫搶救,警方將調查兩人之間是否有債務糾紛或因工作有爭執釀殺機。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

台鐵加油工被殺死凶嫌墜樓骨折,身分曝光竟是自家同事,圖為林姓凶嫌墜樓當下畫面。
台鐵加油工被殺死凶嫌墜樓骨折,身分曝光竟是自家同事,圖為林姓凶嫌墜樓當下畫面。
台鐵左營機務段加油設備站的洪姓加油工,昨晚遭人重擊慘死,圖為案發現場。圖/讀者提供
台鐵左營機務段加油設備站的洪姓加油工,昨晚遭人重擊慘死,圖為案發現場。圖/讀者提供

台鐵 骨折

延伸閱讀

鐵警追緝殺死台鐵加油工嫌犯 凶嫌墜樓送醫搶救

5億高三生同婚後墜樓亡 家屬提告主張婚姻無效

高雄男墜樓穿破遮陽棚摔落商店街 妻小在家聞聲見死狀大哭

5億生墜樓後...新婚夫不搭電梯「變裝走樓梯」理由曝光

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

台電包商國3上空施工無防護 電纜掉落殃及7車1死5傷

天降橫禍!台電委外包商昨天上午在國道三號苗栗通霄路段上空作業時,不慎發生高壓電纜掉落下方車道的罕見意外,南、北雙向車道都...

台電道歉!承攬商更換線路工程引發國道交通事故

台電今日針對國道三號發生線路工程施工時地線下垂引發交通事故,發出正式道歉聲明。

收賄淪共諜 10現、退役軍人被訴

謝秉成等三名退役軍人涉嫌發展共諜組織,吸收航空特戰指揮部六○一旅中校謝孟書等六個部隊官士兵共七人,交付職務上國防秘密並收...

台日黑幫共謀運毒 日教授來台討論對策

日本漁船「廣丸號」四年前走私毒品興奮劑,被查獲六百公斤毒品,是日本有史以來第三大毒品走私案。調查發現,全案是日本黑幫組織...

影/台中女賣「大麻巧克力餅乾」 女房仲想瘦身吃到昏倒送醫

經營水果行的台中鄭姓女子本身對烘培很有興趣,涉嫌從國外進口大麻膏添加製成巧克力餅乾販賣。1名陳姓女房仲自稱為瘦身買來吃卻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。