快訊

亞洲盃資格賽/劉錚4三分彈 中華隊上半場僅1分落後強敵紐西蘭

母子現蹤日本 林志玲2歲兒「肉嘟嘟側臉」首曝光

立院搶麥克風大戰掀議 韓國瑜宣導「這些東西」別帶進議場

自民宅持BB槍射咖啡店 高雄男辯:只是朝自家陽台植栽射擊

高雄市議員林智鴻表示,上午9時多他開車到一家咖啡店要買早餐,驚見對面民宅有人疑似持BB槍向咖啡店方向射擊。 圖/林智鴻提供
高雄市議員林智鴻表示,上午9時多他開車到一家咖啡店要買早餐,驚見對面民宅有人疑似持BB槍向咖啡店方向射擊。 圖/林智鴻提供

高雄市議員林智鴻今天上午在一家咖啡店外聽到不明聲響,循聲查看,發現對面民宅有人持BB槍射擊,地上也有許多BB彈,警方前往民宅查緝,將犯嫌帶回分局。

林智鴻接受中央社記者訪問表示,今天上午9時多,他開車到一家咖啡店要買早餐,剛下車就聽到有不明聲響,循聲查看,驚見對面民宅有人疑似持BB槍向咖啡店方向射擊,地上也果然有許多BB彈。

林智鴻趕緊進入咖啡店向店家反映,店家報警後,轄區苓雅分局警方趕抵現場處理。苓雅分局表示,一名男子自民宅對外射擊塑膠BB彈,所幸無財物毀損及人員受傷,警方前往民宅查緝。

疑似開槍的男子住在3樓,警方找上門後,男子辯稱說,只是在朝自家陽台上植栽射擊,沒有攻擊店家的意思。陽台上的植栽確實有不少彈孔,但朝開放的陽台空間射擊,BB彈仍穿透植栽碰到對面咖啡店。

警方已將這名男子帶回分局,同時也檢驗BB槍,並將男子移送法辦。

高雄一名男子29日疑似躲在民宅持BB槍朝對面咖啡店射擊,警方獲報到場處理後,發現地上有許多BB彈,所幸無財物毀損及人員受傷,已查緝犯嫌到案說明。(警方提供) 中央社
高雄一名男子29日疑似躲在民宅持BB槍朝對面咖啡店射擊,警方獲報到場處理後,發現地上有許多BB彈,所幸無財物毀損及人員受傷,已查緝犯嫌到案說明。(警方提供) 中央社

槍擊 高雄市

延伸閱讀

高雄星巴克遭BB彈掃射!議員目擊報案 警攻堅1人遭法辦

高雄市議員林智鴻星巴克買咖啡遇襲 BB槍掃射15發幸無恙

高雄跆拳道館暑假免費培訓 助弱勢學童翻轉人生

肉搜咖啡店翻版?她爆料海產店「死蟹當活蟹賣」 遭店家公開露臉照嘲諷

相關新聞

影/詐騙201億逃亡海外 康友KY前董座黃文烈押解返台

康友KY公司前董事長黃文烈,涉嫌以不實財報誘騙投資大眾201億餘元,隨後潛逃出境,今年(2023)5月遭泰國警方逮捕;台...

關渡鹹粥闆娘遭一槍斃命 凶手稱出獄10年賠300萬...調解破局

周姓男子涉槍殺「關渡鹹粥」越南籍潘姓老闆娘,一槍斃命後逃逸躲山區,仍被逮落網,遭依殺人罪起訴。士林地方法院今開庭,周男認...

八八槍擊案 「紅龜」判10年

二○二二年九合一選舉前,台南學甲發生震驚全台的八十八槍槍擊案,檢方起訴八人,認定「紅龜」洪政軍教唆槍手孔祥志犯案,學甲慈...

影/台中5億男案民事首開庭 夏男律師提厚書狀證「婚姻有效」

台中5億賴姓高中生墜樓亡案件至今仍未落幕,攸關5億元遺產繼承部分,賴的母親對兒子的夏姓配偶提民事婚姻無效之訴今首開準備程...

警休假打獵中彈亡 搜山尋凶槍

南投縣五十一歲謝姓警員十八日深夜與范姓表哥上山打獵,卻中彈身亡,范男稱未攜槍入山,不是他開的槍,檢警認為全案還有疑點,動...

明揚案官員「欠缺專業」 暴露消防人事政治化

屏東縣明揚國際屏東廠去年九月廿二日發生爆炸,造成四名打火弟兄和六名明揚員工共十人罹難,上百人輕重傷,屏東縣消防局前局長許...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。